![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2009
|
на самом деле как повезет- ведь те места, что освобождаются- значит кто-то от них отказался. Я, например, поймала запись прямо перед обедом. А новые даты, выгружаемые консульством появляются раз в месяц. К слову- отдам в добрые руки запись на справку на 1 декабря. ajulia, хотите? Мне кажется там без разницы какая именно справка, очередь в одно окно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Итак, yes we can !
встретившись на телефоне в 00.30, мы хором переписались он-лайн - я на дату Murko, , а ajulia - на мою. Я звонила в посольство, они не переписывают по телефону. Огромное спасибо Murko за переданную мне дату !!!
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ajulia, Ren, на здоровье
я когда в свое время меняла, мне повторное подтверждение тоже не приходило, но если аккуратно сходить по старой ссылке (ничего не меняя), то видно на какое число у вас запись. при входе все равно бумажка не нужна, охранник смотрит по фамилиям в своем списке. и еще, хозяйке на заметку: опытным путем было вычеслено, что когда они открывают новые даты на следующий месяц, приходит мейл тем , кто стоит в очереди- мол не желаете ли проверить, может появились новые даты. в прошлый раз это было 5го числа. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1. Если Вас не устраивает дата и время приема, Вы можете поменять их по ссылке 2. Для удаления очереди воспользуйтесь ссылкой По первой или второй?
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ren, точно НЕ та что с удалением, обходит ее стороной
![]() да даже сам факт, что вы сможете зайти- доказывает вашу запись, потому что я сходила по своей старой ссылке сейчас- посмотреть как это выглядит - и там написано, что моя запись удалена. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Murko, нет даты там нигде
![]() Дозвонилась я до консульства, мне сказали приехать 1-го и привезти обе записи, если не пустят, то позвонить им, они решат эту проблему. Дело в том, что мне ехать почти 100 км туда ![]() Но если Вы говорите, что на перезапись подтверждение не приходит, то, наверное, нервничать не надо.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Я месяц (с середины сентября по 25 октября включительно) почти каждый день пробовала поменять дату и утром в 6, и днем, и ночью, у меня уже просто на автомате было - есть свободная минутка, зайти на сайт проверить. Получилось в итоге взять на декабрь. Может мне не везло =) Но впечатления от этой системы остались, мягко говоря, сильные.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
У меня подходит очередь на подтверждение верности перевода,
запись на 6-е декабря, но у меня не получается поехать в это время ,поменяюсь с кем-нибудь ,кто записан по тому же вопросу на январь, пишите в личку,дам пароли и явки! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Побывала в консульстве, сдала документы на справку о несудимости. Делают ее месяц. По прибытии - сами отзвонятся. Подача документов заняла 3 минуты.
Спасибо еще раз Мурко ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
У меня очередь на получение certificat de celibat и certificat de coutume на 19е января. Если у кого есть даты на после 20го декабря - я буду рада поменяться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Скажите, а на этой неделе консультво работает? не могу не дописаться до них, не дозвониться...
![]() Первый раз записалась в очередь за справкой celibat\coutume в начале ноября. Проверяла почти каждый день (ну может несколько дней пропустила) - за месяц ожидания видела только 3-4 раза возможные даты, и каждый раз они меня не устраивали ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
"Уважаемые посетители, доводим до Вашего сведения, что Консульский Отдел БУДЕТ ЗАКРЫТ со 2 по 9 января 2012 г. включительноЭ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
я вчера пыталась поменять рандеву - в январе вообще дат свободных нет, а посмотреть февраль еще не пускают.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |