|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2010
|
здравствуйте,помогите,пожалуйста,я запуталась.мне нужно оформить новый загран.паспорт.я оформила анкету,записалась на прием(на конец декабря).на сайте написано,что можно отслеживать оформление паспорта,а когда я ввожу мой номер,там пишется:Внимание! Перед проверкой статуса следует обратиться в Ваше консульство с распечатанным заявлением. Если обращения не было, то заявление не было принято в обработку! и Заявление успешно сохранено на сайте, но не принималось в обработку в консульстве. Обратитесь с заявлением в Ваше консульство.что мне делать?или отслеживание готовности моего паспорта возможно будет только после ранде-ву в конце декабря?или мне ехать все-таки нужно в посольство с отпечатанным ранде-вуи им показывать?буду благодарна за обьяснения
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.12.2010
|
Записались на прием в консульство на 4 декабря, значит идти на при1м нужно 4-го декабря. С собой всё по списку берёте (все документы и в том числе анкеты и требование, который вы распечатали). После приема в консульстве ваши документы пойдут на рассмотрение, и теоретически вы сможете отслеживать статус ваших документов, после посещения консульства, в вашем случае после 5-го декабря примерно. Я подавал в Марселе, и звонил им после подачи, сказали документы уже в работе, а на этом сайте до сих пор сказано "Обратитесь в консульство с анкетой" .... так что вот например для Марселя это не работает... Я думаю они там и анкету не видели в глаза, заранее созданную этим сайтом, хотя то что я с сайта это распечатал -приняли. И это уже хорошо. Так что, не обращайте внимания, просто собирайте все доки по списку, и идите на рандеву. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |