Annyshka пишет:
Я ни в коем случае не критикую вашу позицию, просто хочу напомнить о философии "здоровой жизни", которая приемлема, когда у пары еще как минимум 10 лет в запасе и можно гомеопатией баловаться и о реалиях пар, которые по определенным причинам проходят это нелегкий путь к родительскому счастью
|
Разве я выступила за то, чтобы не применять химические и гормональные методы лечения ? Именно, я за то, что если надо спасать ситуацию, человека, то и шунтирование на сердце надо делать, конечно. Но, может, просто не курить, и не доводить до того, что сосуды не хотят пропускать кровь, склерозируются.
Мне кажется, я писала только о гормональных контрацептивах. Но. Также, конечно, надо семь раз отмерить перед тем, как примешь решение лечиться гормональными препаратами, поскольку.. Одна неглупая врач сказала мне однажды - ЧТО ВЫ !! Мы с Вами даже не можем предположить КАК разбалансируется Ваш организм, и КАКИЕ это будут последствия. Какие органы выйдут из строя и проч..
Ничего нет ценнее Здоровья. Жаль только , что люди это понимают только когда его теряют..