|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Кролень , а сколько от врача зависит! Мы же полагаемся на них, как на людей знающих, а получается иногда непонятно что, вот как у меня. Это сейчас я начиталась сама информации и многое знаю, поэтому и ушла от предыдущего врача. А до этого слушала её, а она меня стимулировала без проверки маточных труб и без анализа на прогестерон. Сегодня пришёл мой результат анализа на прогестерон (новый врач назначил первым делом). И что вы думаете - он не то что низкий, а очень низкий. Так откуда же беременность будет, если у меня нехватка гормона, который поддерживает беременность.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Есть гомеопатический Прогестерон. Возьмите в аптеке. Он безвредный, натуральный. Около 2 евро. Или пойдите к врачу -гомеопату. он выпишет, будет возмещаться по рецепту. может еще что-то пропишет... Это надо сделать как минимум. Низкий прогестерон также дает проблемы со слизистыми вообще. Слизистая желудка, слизистая носа.. и проч. Я не пью даже гомеопатию, попробовала. Надоело, и так много всякого..Может, эта прогестероновая цифра - почти моя норма, как моя норма - низкое давление , по сравнению с официальными цифрами. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Progesteron (могла ошибиться в какой-нибудь букве ) выглядит так - http://www.boiron.fr/Nos-produits/Me...homeopathiques .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кролень, спасибо. Его без рецепта там продают?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вся гомеопатия продается без рецепта. некоторая, французского производстав ,- возмещается. Там есть такое понятиею, как разведение. То есть концентрация. В России и тут разные системы. я пока ни от кого не могу добиться систему соответствия разведений. поэтому прошу обычно - 9 -ое разведение. , среднее. В России - это 6-е. Попейте по 5 гранул. Их рассасывают. На голодный желудок. минут не менее 15 до еды. 1 раз в день попробуйте. Но я не знаю нюансы дозировки. Надо узкого специалиста для более точной меры. Это очень важно, между прочим. Может, для вашего организма надо пить по 3 раза в день, или концентрацию другую Но это лучше, чем ничего. Гораздо лучше.
В Москве мы обращались в Гомеопатический Центр на Варшавском шоссе. Там очень грамотные специалисты. Да и во Франции, вероятно , есть.. Но я еще не нашла, хотя очень не искала.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кролень, спасибо. Это вариант, если мне вдруг откажут в нормальном рецепте.
|
![]() |
|
Закладки |