Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.12.2011, 15:51     Последний раз редактировалось Marie; 29.12.2011 в 15:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Кролень , а сколько от врача зависит! Мы же полагаемся на них, как на людей знающих, а получается иногда непонятно что, вот как у меня. Это сейчас я начиталась сама информации и многое знаю, поэтому и ушла от предыдущего врача. А до этого слушала её, а она меня стимулировала без проверки маточных труб и без анализа на прогестерон. Сегодня пришёл мой результат анализа на прогестерон (новый врач назначил первым делом). И что вы думаете - он не то что низкий, а очень низкий. Так откуда же беременность будет, если у меня нехватка гормона, который поддерживает беременность.
Старое 29.12.2011, 16:06     Последний раз редактировалось Кролень; 30.12.2011 в 02:29..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеMarie пишет:
И что вы думаете - он не то что низкий, а очень низкий. Так откуда же беременность будет, если у меня нехватка гормона, который поддерживает беременность.
Слово Прогестерон я узнала лет 5 назад. Когда исследовалась на эстроген. У меня прогестерон почти "0". Когда я была в активном детородном возрасте - Это не обследовали, только женам членов правительства делали , наверное... Так вот, Эстроген влияет на скорость зачатия. А Прогестерон - влияет на вынашивание. Да , у меня был риск выкидыша. Мне было рекомендованоне не нервничать, не уставать, резких движений не делать. И все. Никаких лекарств.

Есть гомеопатический Прогестерон. Возьмите в аптеке. Он безвредный, натуральный. Около 2 евро. Или пойдите к врачу -гомеопату. он выпишет, будет возмещаться по рецепту. может еще что-то пропишет... Это надо сделать как минимум.
Низкий прогестерон также дает проблемы со слизистыми вообще. Слизистая желудка, слизистая носа.. и проч. Я не пью даже гомеопатию, попробовала. Надоело, и так много всякого..Может, эта прогестероновая цифра - почти моя норма, как моя норма - низкое давление , по сравнению с официальными цифрами.
Кролень вне форумов  
Старое 30.12.2011, 23:31
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеКролень пишет:
Есть гомеопатический Прогестерон. Возьмите в аптеке. Он безвредный, натуральный. Около 2 евро.
А что на коробочке написано?
Small_birdie вне форумов  
Старое 30.12.2011, 23:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
А что на коробочке написано?
Progesteron (могла ошибиться в какой-нибудь букве ) выглядит так - http://www.boiron.fr/Nos-produits/Me...homeopathiques .
Кролень вне форумов  
Старое 30.12.2011, 23:58
Мэтр

Кролень, спасибо. Его без рецепта там продают?
Small_birdie вне форумов  
Старое 31.12.2011, 00:05     Последний раз редактировалось Кролень; 31.12.2011 в 00:16..
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Кролень, спасибо. Его без рецепта там продают?
вся гомеопатия продается без рецепта. некоторая, французского производстав ,- возмещается. Там есть такое понятиею, как разведение. То есть концентрация. В России и тут разные системы. я пока ни от кого не могу добиться систему соответствия разведений. поэтому прошу обычно - 9 -ое разведение. , среднее. В России - это 6-е. Попейте по 5 гранул. Их рассасывают. На голодный желудок. минут не менее 15 до еды. 1 раз в день попробуйте. Но я не знаю нюансы дозировки. Надо узкого специалиста для более точной меры. Это очень важно, между прочим. Может, для вашего организма надо пить по 3 раза в день, или концентрацию другую Но это лучше, чем ничего. Гораздо лучше.

В Москве мы обращались в Гомеопатический Центр на Варшавском шоссе. Там очень грамотные специалисты. Да и во Франции, вероятно , есть.. Но я еще не нашла, хотя очень не искала..
Кролень вне форумов  
Старое 31.12.2011, 00:16
Мэтр

Кролень, спасибо. Это вариант, если мне вдруг откажут в нормальном рецепте.
Small_birdie вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки