|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Clisson, на руки тоже есть, с удобным креплением на большой палец.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ptu, как Вы считаете, при проблемах со спиной, что лучше, утяжелители на ноги или на руки? Или всё вместе?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Clisson, там всего 500 граммовые утяжелители. Поэтому думаю, что ношение их на руках не даст принципиальной нагрузки на позвоночник. Тут бОльшую роль может сыграть не этот лишний килограмм, а неправильные позы, наклоны и пр.
Поэтому думаю вполне можете и на руках носить. Носить ли на все конечности - вам решать по вашей подготовке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
(Я вечером перед телевизором отжимаю по 50 раз две 1,5 литровые бутылки).
|
![]() |
||
Мэтр
Вот посмотрите какую мерзость увидела сегодня на дороге. раздавила всех гусениц! Уже второй раз вижу. первый раз вообще цепочка из гусениц была метра 2 в длину. Это гусеницы южные, паразитируют на соснах. Так уже и до атлантики добрались!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
не повезло с утяжелителями
Ptu, только сегодня добралась до Лидла. Утяжелителей не было в нашем Лидле. Были бандажи для щиколоток, коленей и запястей(эти закончились уже, к сожалению). Я от расстройства приобрела большой мяч для упражнений, такой огромный и по бокам резинки для силовых упр. рук, как он называется забыла.
|
![]() |
||
Мэтр
Ещё раз- знакомиться можно на тропе!
Очередная моя байка с тропы:
Вчера приехала в парк. А у меня привычка- выбрать самую красивую и дорогую машину и припарковаться рядом. Из достойных был новенький серый Мерседес. Я вышла- тут как всегда позвонила подруга. И мы поболтали пару минут-и я смеялась, и трясла "копной белокурых волос". Вдруг открывается Мерседес и оттуда выходит...Геринг. По-другому никак я его не окрестила- 1м85, поджарый снизу до пояса, а сверху- пузо и щёки, в тирольской шапочке, но без пера...На вскидку- молодой одинокий пенсионер. Видно я его заинтересовала, так как он начал пинать колёса и милостиво на меня смотреть. Я закончила разговор, стрельнула глазами и...достала свои палки. Это был удар ниже пояса- я сразу упала в его глазах и там и осталась. "Мой" Геринг, сделав каменное лицо, пошёл в другую сторону.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Clisson, что ж Геринг так стушевался? Наоборот, палки - это повод, чтобы разговор завязать. И Вы бы немецкий попрактиковали...
А я хочу затронуть в этой теме побочный, но очень важный вопрос о личной безопастности при наших пеших походах. Объясню, что меня к этому побудило. На прошлой неделе мы поехали с моей подружкой после обеда на базу отдыха нашего городка. На этой базе есть озеро. Обошли мы это озеро с палками два раза, много других людей встретили. И вот на следующий день звонит мне подруга с работы и рассказывает, что узнала от коллег, будто бы на этой базе недавно на бабушку маньяк напал. Я не поверила, думала, просто слухи какие-то. А потом набрала ключевые слова в поисковике и, действительно, подтвердилось, что 7ого октября на этой самой базе отдыха в 3 часа дня пожилая женщина вышла на прогулку с группой пенсионеров. Как на неё смог напасть маньяк в таком людном месте и среди бела дня, в статье не говорится, но факт имел место. Я совершенно не пугливый человек, но эта история заставила меня задуматься. И о Вас, Clisson, волнуюсь теперь: как Вы там одна ходите и по телефону болтаете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
нордическая диета, пост 85
В посту 85 я сетовала, что для нордической диеты мне не хватает оленины...Оленину купила сегодня в Алди.
|
![]() |
||
Мэтр
До связи!
Девушки- россиянки, как я вас понимаю! У нас сегодня выпал снег- ходить невозможно, хоть в лыжную тему перебирайся. Я ухожу в тему про бодифлекс- подтянуть мышцы!
|
![]() |
||
Мэтр
"Ветер в харю, а я шпарю"
По ходу дела, я одна хожу на форуме...Так хочется почитать, кто как ходит, просто даже дома на спортивных дорожках...
Вот сейчас я хожу без палок- мёрзнут руки, несмотря на перчатки. Но хожу. Сегодня у нас -7, я прошла всего 8 км до соседнего города и назад, по коммунальной дороге. Сегодня даже одна женщина не выдержала- притормозила и предложила меня подвезти- посмеялись вместе над ситуацией. Одета я тепло- куртка непромокаема и непродувамая с капюшоном марки MAT de MISAINE, очень рекомендую! и ботинки утёплённые непромокаемые, фирма Salomon. Интересно почитать, ходит ли кто по холоду и как одевается.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Clisson, я сейчас не хожу. На прошлой неделе у меня впервые в жизни отит приключился. Да и ветер-мистраль страшный дует. Даже если снега нет, невозможно при таком ветре удовольствие от ходьбы получать.
|
|
![]() |
|
Закладки |