|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Цитата:
А что так слабо сервис банка работает? Это услуга бесплатна у меня. В любую страну мира доходит. Очень удобно, кстати. Показывает списание и остаток. Если конвертация - курс еще добавляется. А выписку могу вечером развернутую в инете посмотреть. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2012
|
А что, бесплатных банковских счетов для студентов во Франции нет? У меня и в Англии и в Германии студенческий счет и карта бесплатно были...
Посоветуйте, как студенту, какой банк лучше всего? (мне нужен самый дешевый вариант, но естественно в надежном банке). Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
На уровне государства, насколько я знаю, нет. Но часто есть партнёрские программы между банком и вузом в результате которых, пока вы являетесь студентом, счёт и карточка предоставляются вам бесплатно. Проще всего об этом узнать в вашем вузе (студенты 2ого-3ьего года или профсоюз наверняка вам что-то подскажут). Если ничего нет, то посмотрите инж директ. Это - онлайн банк, как следствие, некоторые цены там ниже, чем в традиционных банках.
|
![]() |
|
Закладки |