|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Ну а как вы предлагаете женщине 67 лет выгонять взрослых людей? Силой? Милиция этим не занимается, ссылаясь на гражданско-правовые отношения. Остается тоько просить заплатить, ждать, надеяться и верить. Люди старой закалки, знаете ли, еще помнят это слово - совесть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
конечно нет, она не должна сама этим заниматься. Но у вас, что там друзей не осталось. которые смогут помочь выставить их вещи, или сами хозяева могут и с мамой приехать увидеться и помочь решить ситуацию, за 8 месяцев ? я бы не надеялась, что люди заплатят, раз за такой период ничего не платили.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Представьте себе, муж уехал 20 лет назад, остались друзья юности, но они тоже поразъезжались. Что касается приехать самим и разобраться - не всегда получается, к сожалению, просто взять и поехать, когда хочется. Ну и плата там за квартиру - символическая, около 100 евро в месяц, дорога обойдется гораздо дороже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() Три года - это немного ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
По поводу глобального ремонта в ваше отсутствие - у меня была просто Песня этим летом. Пришла в магазин сантехники, сделала смету на полную замену всего, попросила порекомендовать кого-нибудь. Приходит молодой красивый сантехник. Все всех устроило, оплатила, жду. Тут молодой красивый начинает разводить меня: нужно то поставить, это добавить. Я говорю: меняем ТОЛЬКО сантехнику, а трубы и пр. НЕ меняем. Он говорит: а тогда меня это все тут не интересует. И уходит навсегда. Прислав замену: еще одного молодого симпатичного. Этот, к счастью, казался просто чудный: он всегда доступен и всегда готов к разумной дискуссии. Работы начались за здравие. Спокойная, оставляю работы на него. Приезжаю потом посмотреть. То, что я увидела, страшно и бессмысленно. Кафель, который не доходит ни до одного стыка, унитаз , из-под которого течет, кривые трубы, шатающийся кран - и какие -то нелепые объяснения. В общем, можно сказать, не повезло. Но проблема в том, что когда вы живете в другом месте, то у вас нет "адресов и явок", и риск попасть вот на таких велик. Здесь звучала мысль, что в новостройках меньше таких проблем. Это правда: новые окна, новые двери, новая сантехника, новые полы - и можно рассчитывать на 10 лет спокойной жизни. Я рассматривала этот вариант. Проблема в том, что, чтобы только что купленную новостройку довести до ума, нужно личное присутствие и нужны деньги. ... Хорошая была мысль - вложиться в стройку с целью перепродажи. Но невозможно подгадать момент продажи квартиры и момент покупки стройки. Например, в стройкомпании мне сказали, что продажа новостройки начинается в конце августа, я запланировала продажу своей квартиры на сентябрь, и тут мне сообщают, что продажа новостройки перенесена на январь ... В общем, лично я не нашла спасительного решения. Если бы родители были рядом, то многое было бы просто. |
|
![]() |
|
Закладки |