Lisa Simpson пишет:
Кто-нибудь,подскажите пожалуйста!Я почти 2 месяца назад подавала на визу опер.Подавала все документы,кроме контракта,который был в это время на оформлении в префектуре во Франции.Меня спросили,когда я хочу уехать и я сказала,что 30 ноября.Моё дело отложили...но префектура до сих пор оформляет контракт,из посольства не было звонка.Но я так понимаю,что это такой отказ,да?
Что делать?Я хочу попробовать краткосрочную,но многие говорят,что мне откажут.ЕСТЬ ЛИ ТУТ КТО-НИБУДЬ,КТО ПОЛУЧИЛ КРАТКОСРОЧНУЮ ВИЗУ ПОСЛЕ ОТКАЗА В ДОЛГОСРОЧНОЙ?
|
У меня была похожая ситуация!нет,это не отказ,твое досье лежит в посольстве и они ждут от тебя контракта. ты можешь донести его в любой день после обеда.тебе не нужно записаваться заново и делать визовый взнос. в какой город ты собираешься?я не понимаю почему так долго департамент визирует контракт-2 месяца???твоя семья пробовала звонить туда?
я не думаю,что стоит подавать на краткосрочную визу,потому что это действительно сомнительно будет.маловероятно,что дадут((
ты можешь позвонить в консульство и уточнить,если хочешь)
Удачи)