|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Славик, я очень надеюсь, что все-таки консульство благосклонно отнесется к этому путанному досье.
Я лишь пыталась понять, почему не разобраться внимательно в списке указанных документах и составить четкое досье. Есть разрешение на бабушку - так покажите копию ее паспорта с визой, и бронь на нее гостиницы как и на всех остальных. И все понятно. Все-то действительно просто, если все четко подготовлено. Но когда половина нужного осутствует, консульству в этой простоте разобраться сложно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
копия ее паспорта, надеюсь, прилагалась (я говорила об этом мужу, не спросила сейчас, сделал ли он так, должен был). бронь на бабушку не прилагалась (было указано, что номер на 4х, но как нам расслеляться такой толпой проще было бы решать, осмотревшись на местности). думала, раз у бабушки виза есть, и виза французская, опять-таки "не перегружать" досье ее документами
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Natalie_Natalie, ну вы теперь либо просто успокойтесь и терпеливо ждите. Либо хотя бы для своего успокоения выясните, что же было в досье. А то уравнение со слишком многими неизвестными.
Когда у вас будет на руках четкий детальный списко что подано, а что нет, то на случай отказа (желаю все же вам его избежать), по крайней мере можно будет знать ,с чем бежать в консульство чтобы донести недостающее и получить визы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
![]() знаете, я предлагала всем встретиться на НГ в Таллине - и мы все там никогда не были, и, я посмотрела, каток на площади, городок Деда Мороза - младшей было бы интереснее все это на языке, который она понимает. это, соответственно, другое консульство (т.к. не везло мне с французским). знаете, по какому принципу муж "постановил", что, нет, во Францию? ему до Таганки 15 минут, а до эстонского консульства - 25... спасибо, пытаюсь. но как представлю, что буду НГ без них, а они без меня... короче, невростеничка я ( пытаюсь все же им написать. скажите, пжл, раз речь о подаче на краткосрочные визы, письмо нужно писать на русском? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.08.2009
|
Подскажите пожалуйста, существует ли в Визовом Центре возможность быстрого рассмотрения досье? во многих консультсвах такое практикуется, платишь двойную сумму и получаешь ответ через три дня. Я информации на официальном сайте не нашла
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pinochet_Ka, кто то писал летом , что деньги вроде как взяли двойные , а получилось 5 дней, но точнее не помню.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста в понедельник буду сдавать документы на визу и не могу понять эту информацию :
"· Досье на визу должно состоять из двух полных комплектов документов: 1) оригиналы (если требуются) и 2) фотокопии в формате А4. Оригиналы должны предоставляться в момент подачи в окошечко." это что обозначает ? мне нужно со ВСЕХ документов которые у меня сейчас есть снять копии ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
ximera, не все документы, не нужны копии анкеты, справки с работы. Смотря на какую визу вы подаете
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
рАБОЧАЯ виза типа С это интересно.
то же самое , есть список для типа С там , нужны копии с документов определенных--почти со всех, а какой там мотив подачи не имеет значения документы не сильно отличаются. 1. Копии Билетов или их броней. 2. Копии паспорта общего-всех страниц. 3 Копии первой страницы заграна. 4. Копии потверждения места проживания.( или оригинал приглашения от частного лица или копию приглашения от юридического лица и если Юр. лицо не представляет гарантий местопроживания ТО СМ ПУНКТ 4.) 5. Копии свидетельств о рождении браков смертей итд ( если таковые оригиналы требуются--выезд к родственикам, детей итд) 6. Копии страховки ( если страховая компания не дала экземпляра для консулата или выезжает более 1 го человека и страховка общая) у этой темы есть в общем то достаточно четкий подзоголовок-Туристическая виза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Прошу прощения, нет никаких сил искать информацию среди всех этих страниц.
Подскажите, пожалуйста, если я делаю приглашение для мамы и ее сестры, то им нужно будет поехать в Москву за визами в Визовый центр? Краем глаза видела, что на Форуме писали о какой-то записи, как это делается и в какой момент? Подскажите также официальный сайт Визового Центра и телефон, если им нужно звонить. Буду премного благодарна за вашу помощь.
|
Закладки |