|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
salamandre 10 благодаря вашим советам а ещё лучше инструкции,сегодня утром понеслась в химчистку с дублёнкой,директор оказался мужчиной так скажем из Алжира,не сопротивлялся,абсолютно,так как я принесла фото того цвета что был до этого,и указала на все дефекты,на что он меня успокаивал,и произнёс фразу что совсеми это может случиться,на что я ответила,конечно,но не за стоимость этой вещи и что ей всего третий год,произнесла что взяла рандеву с Médiateur ,и сказала что уже есть чек из магазина,по моему парень понял что закручивается всё серьёзно,на что сказал приготовте всё так как возможно мне заплатят из страховки,возможно будут делать экспертизу,возможно будут переделывать чистку,на что я отказалась и сказала чтобы не трогали больше и возместили мне ущерб.Он взял дублёнку для разбирательств.Затем понеслась в банк сделала запрос посчёту,затем понеслалсь в магазин там тоже поднимут доки чтобы дать мне счёт,взяла адрес в мерии Médiateur,вообщем сегодня у меня больше положительных эмоций,конечно точно что осталась я без дублёнки в целом,но буду идти до последнего.Буду держать в курсе событий.Конечно как только будет счёт на руках,сразу же напишу письмо со всеми своими пожеланиями,а самое смешное в этой истории,сегодня утром всё рассказываю мужу как надо делать,и он закивал головой,что,да,действительно,а ещё в субботу сказал что забудь всё это,и ищи новую дублёнку.Вот такие наши французские мужья,как же они далеки от жизни реальной.Вы умничка salamandre 10!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
zhuravlik,
МОЛОДЦОМ !!! Держу кулачки за вас !!! salamandre_10, спасибо за инструкции и поэтапные шаги , в жизни всё пригодится |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
||
![]() |
|
Закладки |