![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alenka7, а где именно в Пикардии Вы живете?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.02.2008
|
в конце концов вы не модератор !! :роллеыес:Действительно непонятно, что же вы вообще делаете в этой теме
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Уважаемые украинцы и любители украинской культуры, давайте будем взаимовежливы, что является не только правилом форума, но признаком воспитанности. Спасибо.
![]() |
|
Дата рег-ции: 31.01.2011
![]() |
roux chatte, Катя, и другие девочки, кому интересно общение, здоровеньки булы! Добавьте меня в друзья, сильтупле, буду рада дружбе! Мы живем на юге, Аржелес-сюр-Мер, у границы с спанмей. В Лимузу ездим 2 раза в год, это родина мужа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2011
|
я Вам подскажу что делать в таком случае, если не понимаете то выделите текст и зайдите в переводчик с украинского на русский и сразу все станет понятно и не обижайтесь и не обижайте других людей если они пишут по украинскому !
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Ирину, если уж быть справедливым и не стоять в сторонке,
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
MEDEЯ, а Вы прочитайте вопрос, на который я ответила. Мой ответ даже ОЧЕНЬ вежливый на бестактный и даже дискриминационный (а попросту расистский!) вопрос.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() Я сама могу резко высказаться, но в темах, где обсуждение кипит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
MEDEЯ, так я "на драку" и не напрашивалась. Разве запрещено чувствовать себя немного украинкой и любить Украину, интересоваться ею, даже если я родилась в другой республике и живу в другой стране? Да, я не говорю по-украински, увы! но если все будут уважать Правила Форума, то никаких бесполезных дискуссий не будет!
Но в любом случае Вы правы. Лучше не обращать внимания. Тем более, что в этой теме я нашла настоящих друзей, приятных собеседников и просто людей, которые мне дали очень полезные советы. И которые не спрашивали меня, что я, не рожденная в Украине и не говорящая по-украински, делаю в этой теме. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Irinou,
очень не хотела продолжать но вы так активно сслылаетесь на правила форума, вы бы перед этим хоть 1-ю страницу темы прочитали, первые посты, или всю тему если время есть ![]() Проблема-то была в том что вы не поняли фразы, вы сами признались, (а не в том что вы так ратуете за правила форума), но это не проблема в самом деле! ![]() Отвечать совсем необязательно, вопрос выяснили, оффтопа и так уже куча Мир, дружба, жвачка |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2005
|
Я , например, с Лиона. Все лионские на теме "лионские русские", заходите.http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=80880
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2011
![]() |
Борщ, конечно. И сельдь под шубой)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
У меня в резервах 2 банки икры, "Советское", в прошлом году много Оливье сделала, а на этот год не хочу, т.к. недавно делала. Думаю, поехать на наш "рынок" с бусиков и что-то прикупить.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
K011fetka, браво!!! Ооо кстати, хорошая идея вообще - шуба, а то просто селедка уже как-то поднадоела. А я думаю наверно нужно и винигрет настругать
![]()
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2011
![]() |
Еще к борщу булочки а-ля пампушки и гренки со шпротами ![]()
|
Закладки |