|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.02.2008
|
в конце концов вы не модератор !! :роллеыес:Действительно непонятно, что же вы вообще делаете в этой теме
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Ирину, если уж быть справедливым и не стоять в сторонке,
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
MEDEЯ, а Вы прочитайте вопрос, на который я ответила. Мой ответ даже ОЧЕНЬ вежливый на бестактный и даже дискриминационный (а попросту расистский!) вопрос.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() Я сама могу резко высказаться, но в темах, где обсуждение кипит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
MEDEЯ, так я "на драку" и не напрашивалась. Разве запрещено чувствовать себя немного украинкой и любить Украину, интересоваться ею, даже если я родилась в другой республике и живу в другой стране? Да, я не говорю по-украински, увы! но если все будут уважать Правила Форума, то никаких бесполезных дискуссий не будет!
Но в любом случае Вы правы. Лучше не обращать внимания. Тем более, что в этой теме я нашла настоящих друзей, приятных собеседников и просто людей, которые мне дали очень полезные советы. И которые не спрашивали меня, что я, не рожденная в Украине и не говорящая по-украински, делаю в этой теме. |
![]() |
|
Закладки |