mironlar пишет:
Добрый день всем,
Пытаюсь оформить рабочую визу по контракту. Нашла в интернете и на форуме два возможных пути, в первом работодатель делает демарш через l'ANPE и потом через DDTE во втором я сама иду в мерию, подаю досье с готовым контрактом, и в случае, если его утверждают, они его сами перенаправляют в DDTE. Первый вариант мне кажется более надежным. Но работодатель просит подготовить для него весь демарш, а я не могу найти образцы следующих документов:
1 une demande écrite motivant votre demande d’introduction
2 Le questionnaire relatif au logement (нужно ли это, если жилье у меня уже есть?)
3 Le questionnaire comportant des renseignements concernant l’étranger. (что это такое я вообще не понимаю?)
Пытаюсь сменить статус Visiteur на salarié или на любую с правом на работу...
Может, кто-то уже это оформлял и сохранил образцы? Была бы очень благодарна за любую помощь
|
Привет. Первое- это в деталях что и зачем и кто..цель поездки, ваш бизнесплан на несколько лет и всё о будущей работе от вашего лица и другой - от лица работодателя. Должны быть вроде как одинаковыми, но каждый пишет от своего лица на французском.
два - это дают в префектуре вместе с контрактом и прочими документами работодателю. У меня есть. могу отсканировать и прислать.
третье - первый раз вижу..но думаю, это резюмэ. Хотя думаю, что он у меня тоже должен быть..просто не читала названия документов.
Если виза у Вас не Д - то ничего не выйдет..откажут сразу.