|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Добрый день всем,
Пытаюсь оформить рабочую визу по контракту. Нашла в интернете и на форуме два возможных пути, в первом работодатель делает демарш через l'ANPE и потом через DDTE во втором я сама иду в мерию, подаю досье с готовым контрактом, и в случае, если его утверждают, они его сами перенаправляют в DDTE. Первый вариант мне кажется более надежным. Но работодатель просит подготовить для него весь демарш, а я не могу найти образцы следующих документов: 1 une demande écrite motivant votre demande d’introduction 2 Le questionnaire relatif au logement (нужно ли это, если жилье у меня уже есть?) 3 Le questionnaire comportant des renseignements concernant l’étranger. (что это такое я вообще не понимаю?) Пытаюсь сменить статус Visiteur на salarié или на любую с правом на работу... Может, кто-то уже это оформлял и сохранил образцы? Была бы очень благодарна за любую помощь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.12.2011
|
два - это дают в префектуре вместе с контрактом и прочими документами работодателю. У меня есть. могу отсканировать и прислать. третье - первый раз вижу..но думаю, это резюмэ. Хотя думаю, что он у меня тоже должен быть..просто не читала названия документов. Если виза у Вас не Д - то ничего не выйдет..откажут сразу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Задумалась о смене статуса, у меня долгосрочная виза гостя. Значит ли это, что сменить его невозможно. И процедура получения рабочей визы будет такая же как и при отсутствии французской визы. Как посоветуете действовать. Спасибо
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рабочая виза |