![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2011
|
Да, для страховки накопила необходимые дни (считая засчитываемый отъезд до 6 месяцев для обучения или лечения)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.02.2011
|
Спасибо за ответ, вы мне дали надежду, т.к я знала, что такое возможно, но не знала насколько это применимо на практике, вы не могли написать подробности в личку? Пожалуйста. Интересует реакция налоговой, раз вы уж там были и по срокам: дата продажи квартиры и с какого момента отсчитывали 183 дня? Спасибо большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Можно встречный вопрос к вам? У вас осталась прописка в РФ и вы продаете по своему внутреннему паспорту или у вас есть печать о ПМЖ или продаете по доверенности, заверенной консулом РФ? Просто по умолчанию, при первом варианте вы считаетесь резидентом автоматически. Я-то просто перестраховщица. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Меньше одного года: если вы приезжаете в мае-июне и продаете в ноябре-декабре, то у вас 183 дня на день продажи и 183 дня по итогам налогового года, что и необходимо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Спасибо! Такое возможно, если продаешь знакомым или родственнику, а когда не знаешь будет ли покупатель в конце года, такая отсидка может быть напрасной, тогда лучше продавать в первой половине года и по итогам продано или нет уже решать остаться или нет, но тогда без услуг риэлтора или родных не обойтись.
|
|
![]() |
|
Закладки |