![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2011
|
Katerina_nn, не оправдывайтесь! Песни о том, что "не раскачивайте лодку, еще хуже будет", "хотите 90?", и "это все наемники Запада" стоящие у власти люди поют уже 10 лет. Ничего нового. А что они могут еще сказать? Что иначе как на фальсификациях и дешевой пропаганде в новостях не могут остаться у власти?
Да и то уже с большим трудом. А митинг получился хорошим, много приятных и открытых лиц. Люди действительно пришли потому что достал произвол с фальсификациями на выборах и отсутсвие уважения к избирательному праву. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
а во Франции кстати - хуже. почему никто не митингует, что во Франции все держится только "на фальсификациях и дешевой пропаганде в новостях"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
![]() Вот и пример: Хочется надеется,что этот "митинг" возымел действие,и форумчане таки попередружились на нем в реале ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() этак можно и организованное преступление "недостатком междусобойчиков и общения" оправдать ![]() кто мешает собираться по более мирным поводам...? - соответствующих тем с "дежурными встречами", "воскресным общением" "выездами на природу" и тп на форуме полно... вот только активность в них зачастую оставляет желать лучшего... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Откуда у Вас такая информация? Пусть каждый говорит о себе. Многие из моих уехавших друзей-знакомых, уехали именно за образованием и получением профессионального опыта во Францию и при этом планируют вернуться.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Форум для Вас репрезентативен? И длительность пребывания на форуме о чем-то говорит?
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
m_k, хотелось бы обратить ваше внимание на название темы - Акция протеста и т.д. Тема ведь не называется "Правомерность акций протеста...". Зачем приходить в чужой огород и что-то там доказывать? Создайте тему по своей душе и там пишите про то, что думаете про Францию, Россию, Германию и прочее... Вот она, кстати, очень русская привычка - высказывать своё мнение, где его не спрашивают...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Золотые слова! Вот их бы донести до организаторов. Действительно - спрашивают ли в посольстве, что вы думаете о результатах выборов?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
если бы организаторы ограничились просто обсуждением технических деталей встречи - "что, где, когда" - я бы и не лез в неинтересующее меня обсуждение ![]() ![]() что касается последней вашей реплики - это, что называется "врачу, исцелися сам!" ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
![]() Речь идет "всего лишь" о фальсификации выборов, об украденных голосах, а не о том, какая партия лучше или когда кому жилось лучше. "Моей" партии нет, я никому не верю и ни за кого не голосую, но очень не хочу, чтобы моим голосом кто-то распорядился по-своему. Там в списках даже умершие люди были - даже мертвые "голосовали" за едро. Им указывали на нарушение избиратели, а им все равно, делают свое дело. Совсем ни стыда ни совести нет у людей. Вот людям и не хочется мириться с таким цинизмом. Цитата:
![]() ![]() (это Версаль)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Мне кажется, вопрос не в том, хороша ли партия Путина, лучше ли стало жить при ней и т.п. Не надо поднимать эту тему. Речь идёт о нарушении закона, которое хочется пресечь. Пусть Путин победит на выборах, но честно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
а во-вторых, насколько я в курсе, местное посольство даже самые-самые борцуны ни в каких нарушениях обвинить не сподобились - против чего ЗДЕСЬ протест-то??? откуда такие ОДНОЗНАЧНЫЕ заявления о МАССОВЫХ нарушениях, если как я понимаю никто из здесь присутствующих сам их свидетелям не был? на основании роликов в интернете? я видел некоторые - часть вполне может послужить основанием для обращения в прокуратуру, другие же, например, вызывают больше вопросов к их авторам... (сейчас пытался найти видео, где якобы переодетые сотрудники фсб выталкивают наблюдателя на улицу - при этом, камеру у него не отбирают и снимать не препятствуют, но почему-то за все время в кадр не попало ни одного лица, только какие-то ноги и руки) а если гражданская активность так зашкаливает - лучше уж против войны в Ливии, Ираке и Афганистане протестовали бы - во-первых, там гибнут люди, а во-вторых, эти войны напрямую порождают потоки беженцев в Европу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Лично я митинговал против нарушений закона, призывая государство принять решение по этому поводу. Логично провести митинг напротив ближайшего ко мне представителя государства — посольство РФ во Франции. Нет разве? |
|
![]() |
|
Закладки |