green_fr пишет:
Мне кажется, вопрос не в том, хороша ли партия Путина, лучше ли стало жить при ней и т.п. Не надо поднимать эту тему. Речь идёт о нарушении закона, которое хочется пресечь. Пусть Путин победит на выборах, но честно.
|
нарушения закона надо отстаивать в законном порядке. это во-первых.
а во-вторых, насколько я в курсе, местное посольство даже самые-самые борцуны ни в каких нарушениях обвинить не сподобились - против чего ЗДЕСЬ протест-то??? откуда такие ОДНОЗНАЧНЫЕ заявления о МАССОВЫХ нарушениях, если как я понимаю никто из здесь присутствующих сам их свидетелям не был? на основании роликов в интернете? я видел некоторые - часть вполне может послужить основанием для обращения в прокуратуру, другие же, например, вызывают больше вопросов к их авторам... (сейчас пытался найти видео, где якобы переодетые сотрудники фсб выталкивают наблюдателя на улицу - при этом, камеру у него не отбирают и снимать не препятствуют, но почему-то за все время в кадр не попало ни одного лица, только какие-то ноги и руки)
а если гражданская активность так зашкаливает - лучше уж против войны в Ливии, Ираке и Афганистане протестовали бы - во-первых, там гибнут люди, а во-вторых, эти войны напрямую порождают потоки беженцев в Европу...