![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Глупо ведь утверждать. что вы и только вы знаете, что лучше для страны, правда? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Конечно,у каждого свой взгляд.Только где логика в этих митингах,если сами же говорите:
![]() Всего лишь не вижу смысла в митингах,цель которых не ясна самим митингующим.Как это: Путина свергать не хотим,боимся уродов у власти,но все равно попротестуеми добьемся перевыборов. Как бы не напороться... как говорится...
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Я живу во Франции, я вижу, что можно жить лучше, чем живут в России, и мне искренне хочется сделать что-нибудь, чтобы там стало жить лучше. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
ну а я жил в Германии, и я вижу, что можно жить лучше, чем во Франции, если думать головой и соблюдать законы, а не идти бессмысленно бузить по каждому поводу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Несмотря на это, по информации от корреспондента русской службы Би-би-си в Лондоне, в Германии запланировано шесть акций протеста в разных городах.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
http://lenta.ru/news/2010/10/01/stuttgart/ Франция же намного ближе к Германии исторически, культурно, географически и экономически - так что, сравнение более чем корректное и показательное: во Франции митингуют и бузят - и хуже живут, а в Германии меньше митингуют и больше работают, и как следствие лучше живут, даже при том, что их почти полностью разбомбили в войну... а вот когда в Германии последний раз массово "выражали свой протест" и ходили колоннами по улицам - все мы знаем, во что это вылилось, как для Европы, так и для самой Германии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется странным коррелировать уровень жизни в стране только с тем фактором, ходят или нет люди на митинги.
|
Закладки |