Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.12.2011, 16:59
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2011
Посмотреть сообщениеИринаВлади пишет:
Конечно,у каждого свой взгляд.Только где логика в этих митингах,если сами же говорите:
Вы перепутали, первую часть говорил я, а вторую - не я :-)

Посмотреть сообщениеИринаВлади пишет:
Ни в коем случае не хочу Вас расстраивать!Ничего не иммею против Вас-напротив !
Всего лишь не вижу смысла в митингах,цель которых не ясна самим митингующим.Как это: Путина свергать не хотим,боимся уродов у власти,но все равно попротестуеми добьемся перевыборов.
Как бы не напороться... как говорится...
Конечно, есть опасность. В Иране вон свергли шаха, а вместо него сел Хомейни. Но если мне надо выбирать между известным мерзавцем и неизвестным, который может мерзавцем оказаться, лично я выбираю неизвестного :-)

Я живу во Франции, я вижу, что можно жить лучше, чем живут в России, и мне искренне хочется сделать что-нибудь, чтобы там стало жить лучше.
green_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2011, 23:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.03.2009
Посмотреть сообщениеgreen_fr пишет:
Я живу во Франции, я вижу, что можно жить лучше, чем живут в России, и мне искренне хочется сделать что-нибудь, чтобы там стало жить лучше.
ну а я жил в Германии, и я вижу, что можно жить лучше, чем во Франции, если думать головой и соблюдать законы, а не идти бессмысленно бузить по каждому поводу
m_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2011, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеm_k пишет:
ну а я жил в Германии, и я вижу, что можно жить лучше, чем во Франции, если думать головой и соблюдать законы, а не идти бессмысленно бузить по каждому поводу
Несмотря на это, по информации от корреспондента русской службы Би-би-си в Лондоне, в Германии запланировано шесть акций протеста в разных городах.
Старое 10.12.2011, 00:11
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеKaterina_nn пишет:
Несмотря на это, по информации от корреспондента русской службы Би-би-си в Лондоне, в Германии запланировано шесть акций протеста в разных городах.
так речь шла о сравнении уровней жизни Франции и Германии - какое отношение имеют демонстрации "русских" (а в Германии все выходцы из ех-СССР - русские, несмотря на то, что въезжали как немцы и с первого дня получали немецкие паспорта) к самой Германии? разве что только лишний раз потешат чувство собственного немецкого превосходства над этими восточными варварами... а вот когда сами немцы в Штутгарте протестовали против строительства вокзала - полиция с ними не особо церемонилась:
http://lenta.ru/news/2010/10/01/stuttgart/
Франция же намного ближе к Германии исторически, культурно, географически и экономически - так что, сравнение более чем корректное и показательное: во Франции митингуют и бузят - и хуже живут, а в Германии меньше митингуют и больше работают, и как следствие лучше живут, даже при том, что их почти полностью разбомбили в войну... а вот когда в Германии последний раз массово "выражали свой протест" и ходили колоннами по улицам - все мы знаем, во что это вылилось, как для Европы, так и для самой Германии.
m_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2011, 01:26
Мэтр

во Франции митингуют и бузят - и хуже живут, а в Германии меньше митингуют и больше работают, и как следствие лучше живут, даже при том, что их почти полностью разбомбили в войну...
Мне кажется странным коррелировать уровень жизни в стране только с тем фактором, ходят или нет люди на митинги.
Старое 10.12.2011, 01:41     Последний раз редактировалось m_k; 10.12.2011 в 01:55..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеKaterina_nn пишет:
Мне кажется странным коррелировать уровень жизни в стране только с тем фактором, ходят или нет люди на митинги.
если вы внимательно присмотритесь в моем сообщении к цитате, на которю я отвечал, то увидите, что "коррелировать уровень жизни в стране" начал не я. почему в тот раз вы так не посчитали, а сейчас изменили свое мнение?
m_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2011, 01:50
Мэтр

если вы внимательно присмотритесь в моем сообщении к цитате, на которю я отвечал, то увидите, что "коррелировать уровень жизни в стране" начал не я. почему в тот раз вы так не посчитали, а сейчас изменили свое мнение?
Извините, я не понимаю. Вы не могли бы привести цитаты...
        Ответ        

Закладки