|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
JuliaH, Напишите рецепт, сделаю.
Описание 70 режимов затуманивает мозг. У меня в пароварке ( в которой есть опции обычной духовки, том числе для бисквитов) столько. При этом эти узконаправленные режимы описывают приготовление ТОЛЬКО курицы или ТОЛЬКО овощей, а если все вместе готовится, указаний нет. А в конце сказано: Если вам не понравился результат, в следующий раз отрегулируйте индивидуально ![]() А какое количество кнопок при этом надо изучить! И одну надо держать три секунды, другую - 30 , а третью надо нажимать короткими движениями, при этом как только загорелся нужный индикатор, нужно БЫСТРО нажать другую кнопку, а то он погаснет. Особенно трудно отключить кнопку безопасности детей - никакой логики ( то же самое - с плитой), при том что включается она легким движением пальца. Я с ума схожу и, нажимая кнопки правой рукой, в левой держу инструкцию. В итоге регулирую сама: наливаю воду и ставлю таймер. А старую Розьер вспоминаю с любовью. Цитата:
Пример. Сейчас у меня индукционный вок. Про индукцию говорят, что она похожа на газ. Во всяком случае, констатирую, что овощи на индукционной плите ведут себя иначе, чем на обычной стеклокерамике. Может, то же и с тортами: они ведь так все остро воспринимают! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Я думала, уж если дорогая духовка известной марки, то вообще она будет чудеса творить, но ни фига ![]() Жаль что все остальные предпочитают хранить в тайне марки своих духовок. На основе двух ответов далеко идущих выводов не сделаешь...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Горенье в теме про кухни очень хвалили. Но во Франции и Германии этих духовок я не нашла ( искала!!!)
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут вот еще какой момент есть: встроенную технику часто ставят одной марки , чтобы было красиво - единообразно, так сказать
![]() Пример: у меня микроволновка НЕФФ. Стоит в колонне с духовкой и пароваркой той же марки. Красота неописуемая. Но микроволновка мне СОВСЕМ не нравится. У нее не крутится поддон - и время разогрева из-за этого в три раза дольше, чем у крутящегося: стоишь, ждешь. К тому же там , опять же, куча кнопок ( я, как мартышка, выучила нужные мне три кнопки, на остальные забила). При этом нет интересных опций, которые были в старой обожаемой мною микроволновке ( Вирпул с пятью нужными и просто применяемыми опциями) - но, увы, невстраиваемой, потому ей и не нашлось места в новой кухне. А еще она ( Нефф) так громко и бесконечно долго орет, когда пришло время выплюнуть продукт! А вот духовка Нефф для моих скромных целей меня устраивает. Вот попробую ваш рецепт, поделюсь, какие у нее отношения с выпечкой. Но все-таки обращаю еще раз ваше внимание на марку Розьер. |
|
![]() |
|
Закладки |