Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.10.2006, 00:52
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2003
Ren, это не я. Извиняюсь, что проследила как 3-х летний сын написал что-то в форуме.(а писать пока не умеет). И это уже не в первый раз.
Извиняюсь заранее, если ещё в какой-нибудь теме есть что-то подобное.
Буду выходить из своего ника, как только встаю из-за компа. Уж зарегестрироваться он вряд ли сможет.
Cime вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2006, 20:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.04.2006
либеллуле,

спасибо ! только я ишу адвоката - француженку. А там таких нет (в смысле занимаюшихся разводами), но спрошу, может, знают...
Старое 30.10.2006, 11:57
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2006
Если ваш ех Вас побил, бы на него подали plainte в полицию?? если нет, идите скорее подавать, еще не поздно, и тогда, с этой plainte Вы сможете просить у судьи чроб назначили пси-експертизу, и тогда все козыри будут у Вас в руках!!!
kelona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2011, 15:12
Дебютант

Дата рег-ции: 03.11.2009
Red face

Уважаемая Marilika, я зашла на формум, чтобы спросить совета и помощи по поиску адвоката по разводу и мне попалась Ваша история. Не поверите, у меня с мужем сложилась очень похожая история, разница только в том, что у моего мужа, во время моей беременности, появилась другая "пассия". Я думала он все же понял свою ошибку (так он мне говорил) - была наивная! Сейчас у нас с ним нет никаких человеческих отношений - мы решили развестись, он сказал что пойдет к своему адвокату, но что-то уже 3-ий месяц тянет с обещанием. Вот я и решила взять инициативу в свои руки. Моей доченьке уже годик. Тянуть с этой историей больше не хочется. Думаю, Вы меня понимаете - когда плохо, хочется побыстрее от этого освободиться. уже прошло несколько лет с момента Вашего обращения на форум. Но, я хотела бы узнать чем закончилась Ваша история (очень надеюсь, что Ваша девочка осталась с Вами и Ваш бывший муж Вас не докучает) и, если Вы нашли хорошего себе адвоката, то, пожалуйста, будте так любезны, посоветуйте мне такого. Заранее Вам благодарна!
Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам за советом, за помощью, помогите, пожалуйста, в поиске адвоката!!!!!! Русского/французского, мне не столь важно, главное - профессионала, который практикует разводы международных браков!
AlesyaA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2011, 11:00
Дебютант

Помогите,пожалуйста,срочно!

Дорогие форумчане,пожалуйста,помогите найти квалифицированного адвоката по семейному праву! Вот уже почти год пыталась с мужем договориться на развод по обоюдному согласию-но все тщетно! Похоже,намечается буря! Муж уж очень хитер и есть связи, он и ребенка хочет себе оставить и совместно нажитое имущество. Только я никак не могу понять его ненависть ко мне! Ведь семейную жизнь он сам поломал своими похождениями! Пожалуйста, откликнитесь на мою просьбу, кто знает координаты адвоката,сообщите,пожалуйста! Заранее благодарна!
AlesyaA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2011, 11:16
Дебютант

[QUOTE=Ren; хорошего адвоката, который занимается международными разводами. Это женщина, француженка, живет в Шантиййи - это 30 минут от Парижа... развод.[/QUOTE].

Уважаемая Ren, могу ли я обратиться в Вам за помощью? Моя ситуация очень похожа на ту,в которой оказалась,в свое время,Марилика. Мне очень нужен компетентный адвокат! Немогли бы Вы и мне дать координаты того адвоката,которого советовали Марилике. К сожалению, я не знаю как закончилась ее история и воспользовалась ли она услугами Вашего адвоката? Но в моей ситуации один только выход - хороший адвокат. Я очень волнуюсь за свою девочку,она у меня единственный родной человечек! Заранее Вам благодарна!
AlesyaA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.12.2011, 12:20
Дебютант

Дата рег-ции: 21.11.2011
Просьба, кто может дать координаты бесплатного адвоката. А я взамен могу посоветовать очень хошего адвоката (женщину), которая выполнила все мои требования при разводе.
Заранее благодарна.elensvet@meta.ua
Аппогея вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.12.2011, 13:40
Дебютант

Дата рег-ции: 24.10.2011
Аппогея, вы можете попросить aide juridictionnelle(обращайтесь в тот суд, к которому относитесь территориально) в случае, если у вас небольшие доходы.
oksana77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.12.2011, 16:04
Дебютант

А если я сейчас временно на Украине нахожусь, куда мне подать документы?
Аппогея вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.12.2011, 16:26
Дебютант

Аппогея, всё зависит от того, что это за судебный процесс и на какой стадии он находится. Если речь идёт о начале процесса, то это Tribunal d'Instance или Tribunal de Grande Instance по месту жительства во Франции.Всё можно сделать по почте. Нужно заполнить формуляр demande d'aide juridictionnelle и предоставить копии требуемых документов. Считают ваши доходы и через 1-2 месяца, отвечают,имеете ли право на бесплатного адвоката.Если-да, назначают его.
oksana77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.12.2011, 20:36
Дебютант

Спасибо Вам, Оксана, за ответ;- у меня развод уже состоялся, и через государственного нотариуса я ждала 4 года, когда разделят дом для продажи, но он ничего не сделал и не собирается ,его секретарь сказала только, чтобы я искала адвоката.Но я не знаю адрес этой организации, да ёщё, наверное, надо взять там формуляр для заполнения, но как?
Аппогея вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.12.2011, 21:20
Дебютант

Формуляр-это легко. Пишете-télécharger demande d'aide juridictionnelle, скачиваете и распечатываете. Бюро, которое их рассматривает, находится в суде, к которому вы относитесь территориально.Сложность в том, что нужно точно указывать, для какой процедуры вам нужен адвокат. Может в нотариальной конторе, смогут вам сказать точнее, какую процедуру вам нужно начинать.
oksana77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.12.2011, 22:41
Дебютант

Я даже, не знаю могу ли я спрашивать нотариуса, которого знаю, об этом, он -то знает, что я нахожусь на Украине.
Аппогея вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки