|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
lyuka29, В 15ч и 15.20 ,у меня два досье. А у вас?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lalulia, вот это да! Спасибо большое, я бы никогда и не подумала везти старый паспорт.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
![]() Всё у них по-разному.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Strawberries, у Вас был с собой российский внутренний паспорт?
![]() |
|
Мэтр
|
Lalulia, хотела бы еще раз выразить вам огромную благодарность за то, что нашли время и написали об этой ситуации ,когда нужен старый загранпаспорт. Повторюсь, ни за что бы не подумала его везти. А у меня тоже спросили, так что ваш совет был очень-очень кстати и главное вовремя
![]() Alina_Dinovna, как и обещала, сейчас напишу вам в ЛЯ по поводу моей справки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elfine, да, приняли;как вы и говорили, не важно как она называется,certificat, attestation или déclaration expresse(мой случай) , главное, что ее составили в мэрии, а не я сама.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2009
|
, скажите, что значит "заверена мэрией по месту жительства?"
мне предлагают в мэрии поставить печать на мои бумажки, это и есть заверить в мэрии? т.е. я ставлю печать в мэрии на фотокопию моего вида на жительство с адресом, на фотокопию паспорта ребенка с адресом и так же на фотокопию удостоверения личности мужа с адресом? нестрашно, если в моем документе и паспорте ребенка один адрес (где мы сейчас живем), а у мужа в удостоверении личности адрес другой? или надо будет делать справку, подтверждающую его теперешнее местожительство? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2011
|
Добрый день.Хочу поделиться своей печальной новостью.Делаю гражданствоРФ своему малышу.Прошла первую стадию по заверению перевода.Второй раз приехала на подачу документов на гражданство и вышла со слезами .Обьясняю,у малыша ещё нет никакого гражданства и паспорта .И мне сказали принести либо его паспорт либо бумагу что он принял по рождению национальность своего отца(отец итальянец)и только потом они примут мои документы на гражданство.Я этой информации раньше не слышала.И для меня это оказалась огромной неприятностью,т.к эту бумагу нужно сначала взять,потом 2 раза перевести потом отдать на заверение(взять запись ).И работник консульства (из второго окошка)мне обьяснил что если через 2 месяца я не принесу на подачу документы то нужно будет переделывать все документы заново(они не будут являтся свежими).Я очень далеко живу от Парижа,каждая поездка это проблематично ,дорого и малыша порой не с кем оставить.Какой то кошмар.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Адрес мужа не имеет никакого значения. Имеет значение его гражданство. Ваши с ребёнком адреса тоже не имеют значения, но важно, чтобы и Вы, и ребёнок проживали на территории Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2009
|
может быть, в разных регионах разные правила... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zhasmin1976, просто когда я сказала что росс.паспорта нету с собой, Иван спросил старый загранпаспорт (несмотря на то, что мой новый выдан несколько месяцев назад этим Посольством). У меня его тоже не было, естественно
![]() Кстати, в анкете в пункте "адрес заявителя" нужно указать адрес по прописке российской Удачи вам!!!
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, спасибо, удача мне не помешает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы имеете в виду для вписания в Ваш паспорт старого образца? Проверять их давность в консульстве никто не будет. Как и сверять сходство (ребёнка с собой для этого брать не надо). Но это в Ваших интересах - позаботиться о том, чтобы ребёнок был как можно больше на себя похож при прохождении границы. Тем более, чем младше ребёнок, тем быстрее он меняется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, была копия внутреннего, но они попросили оригинал, т к ребенок был рожден в 2007г, а паспорт мой с 2010. Вообщем, все именно так, как объяснила Lalulia.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
http://paris.kdmid.ru/content/doc/Pr...ii_detmi_5.pdf Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Видимо это после меня исправили, потому что я удивилась требованию оригинала паспорта ![]() ![]()
|
Закладки |
Метки |
гражданство |