Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 30.11.2011, 19:39
Мэтр
 
Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.577
А я вчера делала суп-пюре по новой (для меня) технологии. Прочитала у белоники (кстати, как раз и делала суп-пюре из тыквы, яблок и фенхеля по ее рецепту - вкуснятина). Так вот, раньше я овощи с жидкостью пюрировала и все. А тут по ее совету овощи вынула шумовкой, дала стечь и долго пюрировала блендером. И только потом добавляла потихоньку жидкость до получения нужной консистенции. Уже во время пюрирования заметила, что в овощной массе как бы пузырики воздуха появляются (как в дрожжевом тесте). ну что сказать...Констистенция супа получается воздушный, он как-бы бархатный какой-то. Даже муж сразу отметил. ну просто небо и земля по сравнению с тем, как я раньше делала. Теперь супы пюре только так буду делать!
Lyonella вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 22:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX