Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.11.2011, 22:49
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2011
Девочки, смотрите какая прелесть

http://www.youtube.com/watch?v=iAb_EhKVDNs

Всем спокойной ночи
Lalulia вне форумов  
Старое 28.11.2011, 22:55

Дата рег-ции: 17.08.2009
Посмотреть сообщениеLalulia пишет:
Девочки, смотрите какая прелесть:b
ути, какая прелесть
на меня с моей пираткой похоже, мы так почти каждое утро спим
Бусинка74 вне форумов  
Старое 28.11.2011, 23:01
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2003
Посмотреть сообщениеChouquette пишет:
я с узи, ждем мальчика. Я сегодня ночью уже правда во сне это видела
мне странно, что все вокруг только об этом и твердили, что мальчик наверное.
Я сама как то еще в смятеных чувствах по этому поводу
Chouquette, а почему в смятенных чувствах? Вы хотели девочку?
Я поздравляю Вас!!!

Azzarga, ты не переживай, а посмотри, наверняка в Элевите фолиевая кислота есть
'Lalulia, Там точно есть, я проверяла сразу же. Но все таки, отдельно лучше, наверно?

Посмотреть сообщениеБусинка74 пишет:
мне такие же прописал гениколог, пропила в течении 10 дней, а потом получила анализы, где железо зашкаливает.
Бусинка74, Вы думаете, что из за этого комплекса витамина так мог уровень железа подскачить?
Azzarga вне форумов  
Старое 28.11.2011, 23:03
Мэтр

а еще я прочла, что хурма очень даже полезна беременным
А я еще читала, что там много йода! Думаю, что хурма полезней тортиков, по любому!
Azzarga вне форумов  
Старое 28.11.2011, 23:07
Мэтр

Девочки, смотрите какая прелесть
Очень позитивненько и прелестно!
Я так сплю с подушкой для беременных!
Azzarga вне форумов  
Старое 28.11.2011, 23:09
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
Посмотреть сообщениеAzzarga пишет:
Аydan, я летала на 6.5 месяце. В принципе, ничего особого не принимала. Врач выписал противоварикозные колготки, которые я надела на себя до полета. Еще выпила на всякий случай спасфон перед полетом... Больше ничего не принимала
Я себя настроила на позитив и все хорошо прошло!
Спасибо! А противоварикозные колготки - они в самолете особенно нужны? Мне моя врач ничего про них не говорила, но по ее мнению у меня все всегда отлично Хотя срок у меня меньше вашего будет, может поэтому.

Эти колготки в аптеке продаются или обычные марки их выпускают? У меня наследственность по этому делу плохая, я бы перестраховалась...

Правда, вчера такой жор напал! Только муж крепким словцом смог остановить
Повезло вам! Мой только смеется
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
Старое 28.11.2011, 23:25
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
вот такие нормы приведены у меня в листе от лаборатории
glycemie a jeun (3.89 - 5.83)
glycemie a 1 heure (3.90 - 7.22) не знаю говорят вам эти цифры о чем или нет!?

а вы уже делали на сахар анализ?
Это видимо в ММолях данные, нет, я анализ делать не буду. Буду просто смотреть по глицемии сама, если увижу что зашкаливает, то сяду на диету. Пока все проверки не дали повода.
Chouquette вне форумов  
Старое 28.11.2011, 23:28
Мэтр

Chouquette, а почему в смятенных чувствах? Вы хотели девочку? Я поздравляю Вас!!!
Спасибо, я в общем то морально видимо уже была почти готова. Смятение из за того, что мальчики они вроде как покрикливее и подрачливее девченок.
Chouquette вне форумов  
Старое 29.11.2011, 00:04
Мэтр

Спасибо, я в общем то морально видимо уже была почти готова. Смятение из за того, что мальчики они вроде как покрикливее и подрачливее девченок.
Мальчики мам больше любят! И у Вас будет всегда поддержка сына, если вдруг папа чем нибудь обидит! Сын это тоже прекрасно!
Azzarga вне форумов  
Старое 29.11.2011, 00:36
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Chouquette, моя мама плакала, когда брата моего родила. А теперь он её главная защита и опора, так как я далеко. И похож он на неё внешне. И я гораздо крикливее и, страшно сказать, драчливее (а в детстве тихая была, в отличие от него). В общем, зaбудьте ваши стереотипы .
Small_birdie вне форумов  
Старое 29.11.2011, 00:48
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2008
Мне тоже кажется, что мальчики спокойнее девчонок, особенно, если у них есть старшие сестры с небольшой разницей в возрасте.
malinovka вне форумов  
Старое 29.11.2011, 10:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеaydan пишет:
Спасибо! А противоварикозные колготки - они в самолете особенно нужны? Мне моя врач ничего про них не говорила, но по ее мнению у меня все всегда отлично Хотя срок у меня меньше вашего будет, может поэтому.
Аydan, мой гинеколог сказал, что из обязательно нужно одевать в самолете, так как давление меняется. Они улучшают кровообращение в ногах, у меня ноги за полет даже не опухли.
Он объяснил, что они особенно нужны, чтобы избежать образования чего то в венах... сорри, точно не помню как он это назвал, то ли камни, то ли еще что то...

Если у вас уже достаточный срок, лучше попросить рецепт у Вашего врача, у меня так написано было в рецепте: bas de contention niveau 2.

Еще врач сказал, что каждый час в полете нужно ходить, чтобы разминать ноги.

Я покупала чулки в аптеке по рецепту, они измерили объем ноги, длину ноги и выдали мне пару чулок. Чего то секю и мютюель возместили при этом.
Не знаю, можно ли их купить не в аптеке....
Azzarga вне форумов  
Старое 29.11.2011, 10:52
Мэтр

Дата рег-ции: 07.10.2009
Azzarga, можно вам задать вопрос? Вы, кажется, на 5-м или 6-м месяце ездили куда-то на самолете с пересадками. Вы что-то специальное предпринимали, чтобы полет комфортнее прошел?
Я летела в конце 7 месяца, все нормально прошло, ничего специального.
Воду с собой брала на всякий случай. Но у меня еще малыш был 1,2 годика на руках. И ничего, долетели единственное что , если полетите air France то все нормально, а вот Easy Jet и Austrian не пускают на рейс без справки от врача , 2 недельной давности о том что вам можно лететь. Так что лучше заранее узнайте у своей компании. А то я с Украины до Парижа добралась с пересадкой, а дальше на Бъярритц нас не пустили как я не просилась, другая авиакомпания, другие правила. Пришлось идти на поезд.
Danislava вне форумов  
Старое 29.11.2011, 11:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеmalinovka пишет:
Мне тоже кажется, что мальчики спокойнее девчонок, особенно, если у них есть старшие сестры с небольшой разницей в возрасте.
мне муж тоже самое сказал
правда он старший в семье, зато со средней сестрой у него мир и согласие
Chouquette вне форумов  
Старое 29.11.2011, 11:21
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2003
А я заболела((. ГОрло болит, голова немного. Температуры пока нет, но сильная слабость. Мне рожать еще не завтра, но все равно страшно, вдруг роды начнуться. Хочется надеяться, что организм чувствует болезнь и будет ждать выздоравления.

Книги
Chapeau вне форумов  
Старое 29.11.2011, 11:36
Мэтр

Кстати сегодня на свой страх и риск взвесилась, за 1,5 мес нажрала 4 кг
Сажусь на диету нормального питания, вкусняшки для меня закончились.
Chouquette вне форумов  
Старое 29.11.2011, 12:00
Мэтр

Дата рег-ции: 02.04.2008
нашла интересную статью насчет веса и его увеличения во время беременности (в последней строке подсчитывается сколько в набранном весе жира): http://www.aceli.com/lebail/pages/sante/grossesse.htm
fialka22 вне форумов  
Старое 29.11.2011, 12:01
Мэтр

Chapeau, я тоже недавно выкарабкалась из такого состояния, тоже думала - как так, сил нет, а вдруг. Самое главное - спите, чтобы организм силы восстановил, у меня не очень получалось, но, думаю, если бы больше отдыхала - быстрее бы справилась.
malinovka вне форумов  
Старое 29.11.2011, 12:15
Мэтр

fialka22, они в вашей ссылке предлагают мне набрать 18 кг, но я помню по прошлой беременности 10 то тяжело таскать, а тут еще дополнительные +8, не говоря уже о нагрузке на вены и общее ощущения слоноподобия.
А сбрасывать после 2ой беременности сложнее бывает у многих.
Chouquette вне форумов  
Старое 29.11.2011, 12:21
Мэтр

'Lalulia, Там точно есть, я проверяла сразу же. Но все таки, отдельно лучше, наверно?
Ну почему же???? Дозаж то одинаковый и там и там (больше чем надо, точно не положат), так что успокойся - все нормально
Lalulia вне форумов  
Старое 29.11.2011, 12:27
Мэтр

Эти колготки в аптеке продаются или обычные марки их выпускают? У меня наследственность по этому делу плохая, я бы перестраховалась...

Aydan
, их не только в самолете можно, но и вообще, когда ноги опухают полезная штука... Я летала на небольших сроках - до 5мес - одевала (у меня в виде чулок они) тем более если у вас наследственность плохая да и (тогда они вам и на будущее пригодятся) да и лететь несколько часов - неблизко.... Как говорится,лучше перебдеть... чем потом мучиться....
Lalulia вне форумов  
Старое 29.11.2011, 12:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеChapeau пишет:
А я заболела((. ГОрло болит, голова немного. Температуры пока нет, но сильная слабость. Мне рожать еще не завтра, но все равно страшно, вдруг роды начнуться. Хочется надеяться, что организм чувствует болезнь и будет ждать выздоравления.
Chapeau, лечитесь и выздоравливайте!! Отдыхать старайтесь побольше.... Горло содой пополоскать можете сразу...
Lalulia вне форумов  
Старое 29.11.2011, 12:35
Мэтр

fialka22, они в вашей ссылке предлагают мне набрать 18 кг, но я помню по прошлой беременности 10 то тяжело таскать, а тут еще дополнительные +8, не говоря уже о нагрузке на вены и общее ощущения слоноподобия.
Chouquette, мне тоже грозит такой же диагноз... И так очень тяжко с моими +13уже... а тут еще 5 не хочу......
Lalulia вне форумов  
Старое 29.11.2011, 13:42
Мэтр

Аydan, мой гинеколог сказал, что из обязательно нужно одевать в самолете, так как давление меняется. Они улучшают кровообращение в ногах, у меня ноги за полет даже не опухли.
Он объяснил, что они особенно нужны, чтобы избежать образования чего то в венах... сорри, точно не помню как он это назвал, то ли камни, то ли еще что то...

Если у вас уже достаточный срок, лучше попросить рецепт у Вашего врача, у меня так написано было в рецепте: bas de contention niveau 2.

Еще врач сказал, что каждый час в полете нужно ходить, чтобы разминать ноги.

Я покупала чулки в аптеке по рецепту, они измерили объем ноги, длину ноги и выдали мне пару чулок. Чего то секю и мютюель возместили при этом.
Не знаю, можно ли их купить не в аптеке....

Azzarga
, спасибо за подробный ответ! У меня только-только пятый месяц начался, еще ничего не отекает. Да и к врачу я уже не успеваю.

А спасфон вы пили, чтобы живот не твердел? Я еще не совсем представляю, что это такое, но пару дней у меня были необычные неприятные ощущения, вот я гадала оно-не оно Моя врач и про спасфон мне ничего не говорила...

Посмотреть сообщениеDanislava пишет:
Я летела в конце 7 месяца, все нормально прошло, ничего специального.
Воду с собой брала на всякий случай. Но у меня еще малыш был 1,2 годика на руках. И ничего, долетели единственное что , если полетите air France то все нормально, а вот Easy Jet и Austrian не пускают на рейс без справки от врача , 2 недельной давности о том что вам можно лететь. Так что лучше заранее узнайте у своей компании. А то я с Украины до Парижа добралась с пересадкой, а дальше на Бъярритц нас не пустили как я не просилась, другая авиакомпания, другие правила. Пришлось идти на поезд.
Danislava, да вы просто мать-героиня! Я мужу сказала, чтобы с января-февраля ни на какие путешествия не рассчитывал, мало ли как я себя чувствовать буду. А вы еше и с деткой!
Но у меня пузико еще небольшое, с таким не остановят.
aydan вне форумов  
Старое 29.11.2011, 13:58
Мэтр

Aydan
, их не только в самолете можно, но и вообще, когда ноги опухают полезная штука... Я летала на небольших сроках - до 5мес - одевала (у меня в виде чулок они) тем более если у вас наследственность плохая да и (тогда они вам и на будущее пригодятся) да и лететь несколько часов - неблизко.... Как говорится,лучше перебдеть... чем потом мучиться....
Lalulia, спасибо за совет! Схожу в аптеку, разузнаю насчет этих чулок.
aydan вне форумов  
Старое 29.11.2011, 14:45
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2003
malinovka,
Lalulia,

Спасибо за советы и пожелания. Пью чай с лимоном и медом, полоскаю горло. В принципе, не все так уж страшно (по краней мере пока), надеюсь, что завтра уже буду здоровой. Хорошо, что у меня температуры нет, значит не грипп. Я его очень плохо переношу с глюками и т.д.

Книги
Chapeau вне форумов  
Старое 29.11.2011, 16:28
Мэтр

а у меня открылась непереносимость железа сегодня. ( по-моему, в первую Б. тоже было два раза, но только в сочетании с яблоком). С утра не очень хотелось кушать, съела пару мандаринов и чтобы не забыть, я железо с утра пью ( врач выписала). Потом меня колбасило два часа в обнимку с белым другом ( прошу прощения). Когда звонила в 15, чтобы спросить что можно съесть -выпить, чтобы замедлить всасывание, отправили в лечащему врачу, когда объяснила, что просто не дойти физически, так как животик напряженный, сказали ехать в уржанс ( блин, ну что за пофигизм)....
Конечно, сама сглупила, что выпила на голодный желудок, но есть не хотелось. Но теперь вообще боюсь его пить, консультация с врачом в госпитале только через две недели ( позвонить нереально). Вот думаю, можно ли мне его прекратить принимать или все же лучше продолжать..... ( по анализам у меня ооооочень маленькая анемия).
malinovka вне форумов  
Старое 29.11.2011, 16:30
Мэтр

фиалка22, они в вашей ссылке предлагают мне набрать 18 кг, но я помню по прошлой беременности 10 то тяжело таскать, а тут еще дополнительные +8, не говоря уже о нагрузке на вены и общее ощущения слоноподобия.
так 18 кило, это же максимум! Не надо так много и вообще не надо разьедаться печеньками итд. Я ссылку привела просто для подсчета набранного жира, чтобы когда дамы набирают очень много, они не думали, что все эти кило соответствуют ребенку, плаценте итд.
fialka22 вне форумов  
Старое 29.11.2011, 16:35
Мэтр

а у меня открылась непереносимость железа сегодня. ( по-моему, в первую Б. тоже было два раза, но только в сочетании с яблоком). С утра не очень хотелось кушать, съела пару мандаринов и чтобы не забыть, я железо с утра пью ( врач выписала). Потом меня колбасило два часа в обнимку с белым другом ( прошу прощения). Когда звонила в 15, чтобы спросить что можно съесть -выпить, чтобы замедлить всасывание, отправили в лечащему врачу, когда объяснила, что просто не дойти физически, так как животик напряженный, сказали ехать в уржанс ( блин, ну что за пофигизм)....
Конечно, сама сглупила, что выпила на голодный желудок, но есть не хотелось. Но теперь вообще боюсь его пить, консультация с врачом в госпитале только через две недели ( позвонить нереально). Вот думаю, можно ли мне его прекратить принимать или все же лучше продолжать..... ( по анализам у меня ооооочень маленькая анемия).
malinovka вне форумов  
Старое 29.11.2011, 16:37
Мэтр

Посмотреть сообщениеmalinovka пишет:
Вот думаю, можно ли мне его прекратить принимать или все же лучше продолжать..... ( по анализам у меня ооооочень маленькая анемия).
я так думаю, что у вас есть 2 выбора: 1) либо завтра с утра выпить железо не на голодный желудок и посмотреть все ли будет хорошо (Но есть вероятность опять пообниматься с белым другом), 2) прекратить пить железо (раз анемия маленькая...). А вы не можете проконсультироваться с каким-нибудь другим врачом (вашим терапевтом например)?
fialka22 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки