|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
а у меня открылась непереносимость железа сегодня. ( по-моему, в первую Б. тоже было два раза, но только в сочетании с яблоком). С утра не очень хотелось кушать, съела пару мандаринов и чтобы не забыть, я железо с утра пью ( врач выписала). Потом меня колбасило два часа в обнимку с белым другом ( прошу прощения). Когда звонила в 15, чтобы спросить что можно съесть -выпить, чтобы замедлить всасывание, отправили в лечащему врачу, когда объяснила, что просто не дойти физически, так как животик напряженный, сказали ехать в уржанс ( блин, ну что за пофигизм)....
Конечно, сама сглупила, что выпила на голодный желудок, но есть не хотелось. Но теперь вообще боюсь его пить, консультация с врачом в госпитале только через две недели ( позвонить нереально). Вот думаю, можно ли мне его прекратить принимать или все же лучше продолжать..... ( по анализам у меня ооооочень маленькая анемия). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() А с железом еще есть такая штука как спирулина (водоросль), обычно в таблетках... беременным и кормящим советуют, кстати (особенно на русских сайтах)... Там не только железо но и куча витаминов-минералов еще ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Lalulia, спасибо за волнение
![]() ![]() Я не поняла - а как делают общую анестезию, ведь там же все равно катетер надо будет подключать, этого не заметить невозможно, или как-то еще? Coeurshka, я была очень сентиментальна первую Б. это нормально. А вы уже приготовили все в роддом? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() Еще, кстати, акушерка сказала, что если ставить перидюраль на открытии шейки в 3см тогда обязательно стимулируют окситоцином - тк перидюраль замеляет работу схваток... |
|
![]() |
|
Закладки |