|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Annaelle, если у вас есть деньги, то, мне кажется, надо ехать в испанию. всё таки у них результаты лучше чем здесь.
я столько здоровья положила в моей клинике... лучше бы сразу ехала в испанию. я видела очень интересный фильм об ЭКО во франции, как раз все ведущие врачи и в частности Рене Фридман, рассказывали почему такие низкие результаты (нехватка оборудования, персонала и др.) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
Решили пока использовать наши попытки тут, а потом Испания или Россия. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Я сделала ГСГ.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ЭКО в клинике Pierre Cherest в Neuilly-sur-Seine ?
Моя история такая. Зимой было первое ЭКО в другой частной клинике. Подсадили двух - пролет. Затем трасфер замороженных, опять двух и пролет. Теперь готовлюсь к след. ЭКО. Случайно на одном форуме нашла статистику и узнала про клинику Pierre Cherest ,которая стоит на втором месте в парижском регионе после госпиталя Кламара. Хочу туда перейти. На их сайте узнала, что они делают Хэтчинг, доращивают до стадии бласто и делают ИМСИ. Понятное дело, придется доплачивать определенную сумму из своего кармана, но я готова на это. Девочки, есликто-то туда обращался расскажите, пожалуйста, про свой опыт. Что Вы думаете об этой клинике, у кого наблюдались? Спасибо за ответ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Annaelle а почему Вы так доверяете этому рейтингу? я посмотрела мельком, вечером почитаю внимательнее. Но ведь он же не официальный, откуда данные. Никаких ссылок не уидела
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() А Вы где сейчас? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Annaelle, я в Ла Мюет, доктор начинала и долгое время работала в проф. Фридманом. Четно скажу статистик не видела, но она очень известна и очень востребована как раз по Эко. Такое редко в privé, когда надо свои деньги из кармана доставать. Если Вам интересно, общая стоимость, которую нам пришлось доплатить около 1300 евро. Наверное, mutuel ничего из этого не возместит. Но по приведенным рейтингам моя клиника в .... Из американского госпиталя я сбежала после 2-х консультаций.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
В центр при госпитале Кламара (который на первом месте
![]() Особенно не советую тем, у кого возраст к 40. Статистика их сделана в том числе на отбрасывании ненужных элементов. Меня выперли оттуда со скоростью звука, когда поняли, что пункцию взять у них не получится. Не проливайте там лишних слёз, достаточно насмотрелась на всех докторов, знаю, чего стоят их слова и обещания. Если шеф прикажет, они быстро обо всём забывают, так как они - команда, а в команде нужно слушать шефа. А шефу нужна статистика для рейтинга, молодые и здоровые, с которыми: раз, два - и в дамках. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Annaelle, ла Мюет делает и двойной трансфер, и пятидневочек растят, и Имси. Просто кричат об этом меньше, работают со средним возрастом, и нет потока. В день пункции было 2 пациентки у разных врачей (включая меня), то же с трансфертом, никто в очереди следом не сидел. Я вообще кроме доктора, биолога и мед персонала вокруг никого не видела. Кстати, доктор не поленилась и назначили второй трансфер на вс, ну так уж дни сложились, и специально с биологом из-за меня одной в выходной пришла. А ведь могла бы по стандарту трех дневок в рабочий день подсадить. Очень человечная.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А Вам сколько подсаживали? 3х можно? Какая у Вас поддержка? Один совет: ни в коем случае не отменяйте поддержку минимум до 14 дпп. У меня были трехдневки и поздняя имплантация. Хгч стал рости только с 11дпп. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажется нужно просто найти "своего доктора" жаль что пробы оплачиваем собственным здоровьем и безнадежно потерянным временем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
Меня клиника Шерест привлекла тремя вещами: доращивание до 5го дня, хэтчинг и имси. Эти три операции делают только те центры, у которых хорошее оборудование. Во Франции имси делают только около 10 центров. Для меня, наверное, самое сложное даже не гормоны, пункция, а ожидание после пересадки... особенно если новости не супер....поэтому и настаиваю на доращивании до стадии бласт-ты. Пусть уж лучше подсаживают чемпионов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Так и в России статистика по женщинам после 40 такая же,к сожалению.А своего врача найти....это большая удача.Перерыла все фр.сайты.....ну не делятся француженки ни адресами хороших клиник,ни фамилиями врачей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Боли были после ЭКО, после ТЭК не было, но живот тоже был надувшимся. Еще у меня тянул живот. Иной раз бывает вздутый живот и при беременности. А боли/, как бы покалывания, бывают при имплантации. А что есть сильные боли? Не нужно забывать ,что было ЭКО. Какой день после пересадки? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Annaelle, 12 день, да боли, когда иду, все там колышется и еще больнее, раздуло так, что хожу в "беременном" комбинезоне. Думаю, в метро место начнут уступать. Поехала к доктору, надеюсь она меня успокоит, а то выходные впереди, по urgence ездить не хочется.
Tаис, спасибо за советы: пью, ем и еду ;-) хорошая мысль про сок, он де мочегонный, пойду покупать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
хHelenaх, y меня была, раздуло страшно, плохо себя чувствовала, надо пить побольше воды, ну и еще я пила сок cranberry и ела белковую пищу, все обошлось без врачей. Но вообще с этим не шутят, если есть возможность идите к врачу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
мне останавливали протокол.
![]() |
|
Мэтр
|
Протокол не остановить, поздно. Диагноз: умеренная гиперстимуляция и киста яичника, во-время засуетилась. Странно, что здесь советуют умеренное питье, а в Росси по 3 литра в день, вот и пойми тут. Никаких капельниц... Просто антикоагулятор и достинекс, упс (((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
хHelenaх, у меня не было гиперстимуляции, но мой врач неоднократно повторял, что в случае симптомов, немедленно на прием и что протокол прийдется остановить..
Удачи вам!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Девочки опять я с наверное глупым вопросом. Предстоит посткоитальный тест в новом цикле, что уже скоро. Нужно делать его за день-два до овуляции. А как быть если цикл нестабильный от 29 до 34 дней и даже редко, но был и 38? У меня только одна идея попробовать отследить овуляцию тестом Clearblue, там смайлик появляется в среднем за 48 часов до дня Х и звонить быстренько в лабораторию записываться на следуюший день. Но опять есть риск что овуляция может не через 48 часов, а раньше произойти и я не успею. Хотела сделать тест этот на 13 - 14 день, но вот думаю вдруг рано и результат из-за этого будет ложно-отрицательным. Поделитесь опытом пожалуйста, кто как делал?
|
![]() |
|
Закладки |