Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.06.2013, 21:10
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.06.2013
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
В центр при госпитале Кламара (который на первом месте ) никому не посоветую идти. Если там у кого-то получаются дети, то они получатся и без их вмешательства, это точно.
Особенно не советую тем, у кого возраст к 40.
Статистика их сделана в том числе на отбрасывании ненужных элементов.
Меня выперли оттуда со скоростью звука, когда поняли, что пункцию взять у них не получится.
Не проливайте там лишних слёз, достаточно насмотрелась на всех докторов, знаю, чего стоят их слова и обещания. Если шеф прикажет, они быстро обо всём забывают, так как они - команда, а в команде нужно слушать шефа. А шефу нужна статистика для рейтинга, молодые и здоровые, с которыми: раз, два - и в дамках.
В шоке..
Annaelle вне форумов  
Старое 06.06.2013, 21:27
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
Annaelle, ла Мюет делает и двойной трансфер, и пятидневочек растят, и Имси. Просто кричат об этом меньше, работают со средним возрастом, и нет потока. В день пункции было 2 пациентки у разных врачей (включая меня), то же с трансфертом, никто в очереди следом не сидел. Я вообще кроме доктора, биолога и мед персонала вокруг никого не видела. Кстати, доктор не поленилась и назначили второй трансфер на вс, ну так уж дни сложились, и специально с биологом из-за меня одной в выходной пришла. А ведь могла бы по стандарту трех дневок в рабочий день подсадить. Очень человечная.
хHelenaх вне форумов  
Старое 06.06.2013, 22:15
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.06.2013
Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
Annaelle, ла Мюет делает и двойной трансфер, и пятидневочек растят, и Имси. Просто кричат об этом меньше, работают со средним возрастом, и нет потока. В день пункции было 2 пациентки у разных врачей (включая меня), то же с трансфертом, никто в очереди следом не сидел. Я вообще кроме доктора, биолога и мед персонала вокруг никого не видела. Кстати, доктор не поленилась и назначили второй трансфер на вс, ну так уж дни сложились, и специально с биологом из-за меня одной в выходной пришла. А ведь могла бы по стандарту трех дневок в рабочий день подсадить. Очень человечная.
Да, согласна по поводу человечности. Действительно, на вид неплохо. Пришлите и мне телефончик пожалуйста?
А Вам сколько подсаживали? 3х можно? Какая у Вас поддержка?
Один совет: ни в коем случае не отменяйте поддержку минимум до 14 дпп. У меня были трехдневки и поздняя имплантация. Хгч стал рости только с 11дпп.
Annaelle вне форумов  
Старое 06.06.2013, 22:28     Последний раз редактировалось хHelenaх; 06.06.2013 в 22:33..
Мэтр

Annaelle, могли подсадить и трех, для первого раза рисковать не стали. Но доктор мне все объяснила и оставила решение окончательное за нами. Такого я тоже на форумах еще не читала.
Поддержка пока на месяц. У нас как и Вас мужской фактор.
Спасибо за совет!
хHelenaх вне форумов  
Старое 06.06.2013, 22:42     Последний раз редактировалось хHelenaх; 06.06.2013 в 22:46..
Мэтр

Я только не в коем случае никого не хочу уговаривать и отговаривать, просто делюсь информацией которую сама долго добывала. Еще пара фактов:
У "знаменитого" американского госпиталя нет своей лабо (уж простите что 3 ий раз, но очень была разочарована) они пользуются для спермы услугами Eylau (la pma de La Muette)
Annaelle, не всегда Имси лучше и эффективнее Икси, тк яйцеклетка, как сказал один из специалистов, дольше находится в ожидании. Если генетика хорошая, то лучше Икси.
И другое мнение, очень часто эффективно чередование, израильтяне выявили, что у женщин кот Икси не сработала со след попытки срабатывает Имси и наоборот.
хHelenaх вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки