|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Annaelle, ла Мюет делает и двойной трансфер, и пятидневочек растят, и Имси. Просто кричат об этом меньше, работают со средним возрастом, и нет потока. В день пункции было 2 пациентки у разных врачей (включая меня), то же с трансфертом, никто в очереди следом не сидел. Я вообще кроме доктора, биолога и мед персонала вокруг никого не видела. Кстати, доктор не поленилась и назначили второй трансфер на вс, ну так уж дни сложились, и специально с биологом из-за меня одной в выходной пришла. А ведь могла бы по стандарту трех дневок в рабочий день подсадить. Очень человечная.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
А Вам сколько подсаживали? 3х можно? Какая у Вас поддержка? Один совет: ни в коем случае не отменяйте поддержку минимум до 14 дпп. У меня были трехдневки и поздняя имплантация. Хгч стал рости только с 11дпп. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Annaelle, могли подсадить и трех, для первого раза рисковать не стали. Но доктор мне все объяснила и оставила решение окончательное за нами. Такого я тоже на форумах еще не читала.
Поддержка пока на месяц. У нас как и Вас мужской фактор. Спасибо за совет! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я только не в коем случае никого не хочу уговаривать и отговаривать, просто делюсь информацией которую сама долго добывала. Еще пара фактов:
У "знаменитого" американского госпиталя нет своей лабо (уж простите что 3 ий раз, но очень была разочарована) они пользуются для спермы услугами Eylau (la pma de La Muette) Annaelle, не всегда Имси лучше и эффективнее Икси, тк яйцеклетка, как сказал один из специалистов, дольше находится в ожидании. Если генетика хорошая, то лучше Икси. И другое мнение, очень часто эффективно чередование, израильтяне выявили, что у женщин кот Икси не сработала со след попытки срабатывает Имси и наоборот. |
![]() |
|
Закладки |