|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Протокол не остановить, поздно. Диагноз: умеренная гиперстимуляция и киста яичника, во-время засуетилась. Странно, что здесь советуют умеренное питье, а в Росси по 3 литра в день, вот и пойми тут. Никаких капельниц... Просто антикоагулятор и достинекс, упс (((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
хHelenaх, у меня не было гиперстимуляции, но мой врач неоднократно повторял, что в случае симптомов, немедленно на прием и что протокол прийдется остановить..
Удачи вам!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
хHelenaх, у меня был идентичный случай. Яичники были макс размера. Боль была ужасная. Французский врач сказал пить-пить-пить воду. Все пршло за недели 2.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Пить воду и есть белковую пищу! Держу за вас кулачки!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Jamaica, спасибо!
Натуся, я пользовалась этими тестами, они очень точные и при правильном использовании не врут. Старайтесь делать тест в обед или после обеда, в одно и то же время, до этого много не пить, и постараться не ходить в туалет 2-3 часа. Как и тесты на беременность, тесты на овуляцию начинают показывать бледную полоску заранее, но только от яркой надо вести отсчет. Поэтому, Вы смотрите не просто на электронную мордочку, но и на внутренность с полосками. У меня, по-крайней мере, бледная полоска появлялась за день до яркой и овуляция была через день после яркой. Но у всех все индивидуально. |
![]() |
|
Закладки |