Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.11.2011, 18:03     Последний раз редактировалось olgvik; 26.11.2011 в 18:12.. Причина: дополнение
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2009
Посмотреть сообщениеAlisa_L пишет:
Дело в том, что мы много раз были в центральной части Франции и ни разу на юге. Так что я не могу выбрать осознано тот или иной город. Только по картинкам и отзывам каким-то.
Посмотрите как один из вариантов город Сет (Sete), он недалеко от Монпелье, от Марселя 200 км. Приятный южный городок, здесь, начиная с 9-ого поста я делилась своими впечатлениями.

Можно посмотреть сайт города, есть русский язык http://www.ru.ot-sete.fr/russian-version.html

Кстати, загляните ещё и сюда, начиная с 114 поста. Мы вначале марта были в Провансе и ездили по побережью практически от Марселя в сторону Тулона и дальше... Посмотрите, может здесь какое-то местечко вам понравится на побережье...
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2011, 19:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.03.2009
olgvik,
lipa1, спасибо читаю ваши отзывы...... Очень интересно и фото конечно замечательные
Вот этого я и ждала - советов тех кто там уже был. Хотя все равно хочется и туда и сюда.
Alisa_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2011, 19:30     Последний раз редактировалось Ptu; 26.11.2011 в 22:35..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Alisa_L, мне больше понравилось в районе Перпиньяна, широченные пляжи, нет свалки как ближе к Лазурке, и не такие узенькие пляжи, как в районе Монпелье. А уж какое чудо - громадная парковка в Ste Marie lа Mer - выбирай под какой пальмой вставать - было просто сюрреалистично, по сравнением со стрессом получасовых попыток припарковаться на Лазурке..
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2011, 22:31
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Alisa_L, мне больше понравилось в районе Перпиньяна, широченные пляжи, нет свалки как ближе к Лазурке, и не такие узенькие пляжи, как в районе Монпелье. А уж какое чудо - громадная парковка в Ste Marie le Mer - выбирай под какой пальмой вставать - было просто сюрреалистично, по сравнением со стрессом получасовых попыток припарковаться на Лазурке..
Полностью разделяю это мнение. У меня вообще любовь к "окраинам" Франции - Альзас, Бретань, Руссильон.
Перпиньян не Лангедок
Вроде как объединили Лангедок и Руссильон в Лангедок-Руссильон. Но могу ошибаться.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2011, 00:48
Кандидат в мэтры

Alisa_L, мне больше понравилось в районе Перпиньяна, широченные пляжи, нет свалки как ближе к Лазурке, и не такие узенькие пляжи, как в районе Монпелье. А уж какое чудо - громадная парковка в Ste Marie lа Mer - выбирай под какой пальмой вставать - было просто сюрреалистично, по сравнением со стрессом получасовых попыток припарковаться на Лазурке..
А вот этот вариант где то как раз в том месте о котором вы писали?
http://www.amivac.com/location-de-vacances-26039
Вот смотрю на это предложение и не понимаю где эта резиденция? Прямо в городе? Или далеко от всего стоит сама по себе?
Фото какие-то не информативные. А так всем подходит
Alisa_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2011, 01:11
Мэтр

Alisa_L, ну это городок маленький курортный, спокойный. Где именно домик находится - плана нет. ТАм недалеко от моря не домики а резиденции с аппартаментами. На сайте непонятно написано, дом в резиденции. С таким не сталкивалась. По мне - дом это дом, индивидуальный или с двумя входами. А резиденция - это уже многоаппартаментный дом, не индивидуальный.

Мы вообще жили не в Сент Мари, а подальше, я прямо на берегу не люблю. А 5 км на машине это не крюк, но зато в тишине и покое.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2011, 01:20
Кандидат в мэтры

Alisa_L, ну это городок маленький курортный, спокойный. Где именно домик находится - плана нет. ТАм недалеко от моря не домики а резиденции с аппартаментами. На сайте непонятно написано, дом в резиденции. С таким не сталкивалась. По мне - дом это дом, индивидуальный или с двумя входами. А резиденция - это уже многоаппартаментный дом, не индивидуальный.

Мы вообще жили не в Сент Мари, а подальше, я прямо на берегу не люблю. А 5 км на машине это не крюк, но зато в тишине и покое.
А на эти пляжи ходили? У них тут на фото пляжей нет, но я так понимаю вы про это место писали что вам нравилось?
Alisa_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2011, 12:20     Последний раз редактировалось Ptu; 27.11.2011 в 12:41..
Мэтр

А на эти пляжи ходили? У них тут на фото пляжей нет, но я так понимаю вы про это место писали что вам нравилось?
Вообще-то вы в разделе о транспорте.
Вы же об этом же пишете и в теме о домиках, почему туда не переместиться с деталями?
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки