|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2009
|
![]() Теперь поняв расстояния от Барселоны до Перпиньяна ( около 200 км) и от Марселя до Монпелье (около 160 км), разница незначительная, надо выбрать Перпиньян или Монпелье. Я конечно имею в виду не только эти города но близлежащие. Стоимость перелета до Барселоны или до Марселя не очень разнится. Так что видимо я буду смотреть оба эти район и уже где найду удачный вариант с домом туда и едем. Дело в том, что мы много раз были в центральной части Франции и ни разу на юге. Так что я не могу выбрать осознано тот или иной город. Только по картинкам и отзывам каким-то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
Можно посмотреть сайт города, есть русский язык http://www.ru.ot-sete.fr/russian-version.html Кстати, загляните ещё и сюда, начиная с 114 поста. Мы вначале марта были в Провансе и ездили по побережью практически от Марселя в сторону Тулона и дальше... Посмотрите, может здесь какое-то местечко вам понравится на побережье...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
olgvik,
lipa1, спасибо ![]() ![]() Вот этого я и ждала - советов тех кто там уже был. Хотя все равно хочется и туда и сюда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Alisa_L, мне больше понравилось в районе Перпиньяна, широченные пляжи, нет свалки как ближе к Лазурке, и не такие узенькие пляжи, как в районе Монпелье. А уж какое чудо - громадная парковка в Ste Marie lа Mer - выбирай под какой пальмой вставать - было просто сюрреалистично, по сравнением со стрессом получасовых попыток припарковаться на Лазурке..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Вроде как объединили Лангедок и Руссильон в Лангедок-Руссильон. Но могу ошибаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
http://www.amivac.com/location-de-vacances-26039 Вот смотрю на это предложение и не понимаю где эта резиденция? Прямо в городе? Или далеко от всего стоит сама по себе? Фото какие-то не информативные. А так всем подходит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Alisa_L, ну это городок маленький курортный, спокойный. Где именно домик находится - плана нет. ТАм недалеко от моря не домики а резиденции с аппартаментами. На сайте непонятно написано, дом в резиденции. С таким не сталкивалась. По мне - дом это дом, индивидуальный или с двумя входами. А резиденция - это уже многоаппартаментный дом, не индивидуальный.
Мы вообще жили не в Сент Мари, а подальше, я прямо на берегу не люблю. А 5 км на машине это не крюк, но зато в тишине и покое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...EE%F0%EE%E3%E8 Пляжи больше всего понравились южнее Перпиньяна, они широкие, можно долго брести вдоль береговой линии по воде ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |