|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
На дверь, в зависимости от того, какого размера у вас щели (такой вам понадобится joint), будет евро 5-7 (максимум), если мне память не изменяет.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Maury, да, и я про него и имела в виду. Я его летом ставила, но у меня начались проблемы с заком. Тяжело закрывался замок. Я его сняла. А если утепляться, то мне таких надо минимум 10. У меня окна от ветра настеж открываются. В этом году купила 2 таких и утеплила кухню, а то штора ходуном зимой ходила.
Но, для меня даже 50 евро- это деньги, и немалые, чтобы их дарить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Алена77,
Что ж, тогда, как говорится, без вариантов.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Завтра пойду жалобу подам в муниципальную полицию. Договорилась с полицейским, одним из выползающих из моей квартиры. То есть, любовником по их словам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Alena77, может им напомнить, что с экологической точки зрения они ведут себя безответственно?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() У нас погода - жуткий туман и 1 градус на дворе. Ладно думаю, открыли и флаг Вам в руки, проветривайте, все действия сами поворачивайте против вас самих же. У меня встреча на 9 часов с полицейским. Я конечно пошла, и окно не закрыла. После встречи с полицейским поехала в город. А он поехал к нам в гости. Вернулась только сейчас. Окно не плотно, но закрыто. Слава Богу, и спасибо уже и за это. Никакие разговоры я вести не собираюсь. Захотят они пообщаться, отвечу, что Я не хочу этого общения. Ни мирного, ни воинственного. Никакого. Будут продолжать открывать окно, напишу письмо в жандармерию. Просто всего не напишешь, что я натерпелась от них за эти ужасные 2 года. Съехать не могла, так как нет другого жилья и найти сложно. Давно бы уехала, чем испытывать на себе все эти мерзопакостные действия. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |