|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() У нас погода - жуткий туман и 1 градус на дворе. Ладно думаю, открыли и флаг Вам в руки, проветривайте, все действия сами поворачивайте против вас самих же. У меня встреча на 9 часов с полицейским. Я конечно пошла, и окно не закрыла. После встречи с полицейским поехала в город. А он поехал к нам в гости. Вернулась только сейчас. Окно не плотно, но закрыто. Слава Богу, и спасибо уже и за это. Никакие разговоры я вести не собираюсь. Захотят они пообщаться, отвечу, что Я не хочу этого общения. Ни мирного, ни воинственного. Никакого. Будут продолжать открывать окно, напишу письмо в жандармерию. Просто всего не напишешь, что я натерпелась от них за эти ужасные 2 года. Съехать не могла, так как нет другого жилья и найти сложно. Давно бы уехала, чем испытывать на себе все эти мерзопакостные действия. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |