Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.11.2011, 00:20
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Тогда напишите в МИД России, от них официальный ответ будет обоснованием невозможности получить по почте документ. Это при условии, что вам сказки на почте не рассказали.

Обратиться в консульство Грузии вы тоже можете. Они то могут считать Абхазию своей территорией. И вы тоже можете так считать и соглашаться с ними. Однако, я предполагаю, что возникнут проблемы из-за того, что абхазская сторона так может не считать и может не ответить. Но если вам дадут какой-то официальный отказ из консульства Грузии - тоже можете приложить.

Если реально хотите получить документ - езжайте туда сами. А не поедете - скорее всего придется писать объяснительное письмо, почему вы документ не можете получить. В Нанте тоже наверняка в общем знают о подвешенной ситуации с Абхазией.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2011, 19:27
Дебютант

Дата рег-ции: 10.10.2011
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Тогда напишите в МИД России, от них официальный ответ будет обоснованием невозможности получить по почте документ. Это при условии, что вам сказки на почте не рассказали.

Обратиться в консульство Грузии вы тоже можете. Они то могут считать Абхазию своей территорией. И вы тоже можете так считать и соглашаться с ними. Однако, я предполагаю, что возникнут проблемы из-за того, что абхазская сторона так может не считать и может не ответить. Но если вам дадут какой-то официальный отказ из консульства Грузии - тоже можете приложить.

Если реально хотите получить документ - езжайте туда сами. А не поедете - скорее всего придется писать объяснительное письмо, почему вы документ не можете получить. В Нанте тоже наверняка в общем знают о подвешенной ситуации с Абхазией.
Ptu, совершенно правильно говорите, мало ли что Грузия считает, столько воды утекло с тех пор........ я предлагаю, что Натечке, нужно будет попросить кого-то из родственников, чтобы съездили в Абхазию и получили этот документ. Там все всем родственники, я думаю не проблема в архиве получить документ.
abkhase вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2011, 22:22
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеabkhase пишет:
нужно будет попросить кого-то из родственников, чтобы съездили в Абхазию и получили этот документ
А вы не можете дать информацию каков сейчас режим въезда в Абхазию? в каком консульстве получать визу? ТАк как в Грузию россиянам нужна виза.. А вот с Абхазией как? И ссылку на источник, пожалуйста.
А то мы тут советуем самим ехать, а вопрос порядка пересечения границы остался совершенно не понятным. Если даже почту запрещено якобы отправлять из России.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2011, 22:41
Дебютант

Дата рег-ции: 10.10.2011
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
А вы не можете дать информацию каков сейчас режим въезда в Абхазию? в каком консульстве получать визу? ТАк как в Грузию россиянам нужна виза.. А вот с Абхазией как? И ссылку на источник, пожалуйста.
А то мы тут советуем самим ехать, а вопрос порядка пересечения границы остался совершенно не понятным. Если даже почту запрещено якобы отправлять из России.
Да, тут все запутано! На самом деле, виза не нужна, чтобы россиянин пересек через границу, а с украинским паспортом, ДА! Но все очень просто, есть сайт МИДа Абхазии, там заполняется анкета и отправляется. Ровно через 1 неделю получаете разрешение посетить страну, распечатываете это разрешение, чтобы на границе показать, а в абхазии уже заплатите 20$, и все дела!
Но наверное Натечка не хочет или не может поехать в Абхазию, я понимаю, хочу ей помочь, есть варианты.
abkhase вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки