![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2011
|
Знаете, я немного пофонтанирую эмоциями... в отдельном посте, чтобы не заслонять нужную информацию)))... Я часто говорю про улыбку Адамо, которая меня обворожила еще, наверное, с 12 лет)) Хотя, что бы я тогда понимала в мужском обаянии )))... Но улыбка Сальваторе - это что-то особое... тем более, если учесть, какую жизнь он прожил уже, каково его состояние здоровья иногда, - мы уже сами не дети, такое можем уже понять... Но вот так пронести через всю долгую жизнь эту открытость улыбки, естественность, и в общем-то, лучащуюся, несмотря ни на что, жизнерадостность - это не каждому дано, не у каждого получается...
Я вот в своем этом клипе из передачи не удержалась и сделала в одном месте упор на улыбку.. (Почти с первого дня возвращения в тему Адамо стала собирать его улыбки, снова покорившие меня)))) И давно что-то хотела сделать в виде клипа, но никак не могла сообразить, как бы это получше приподнести))) И этот кусочек в клипе - это не совсем то)).. Но я просто не смогла пройти мимо этой темы, коль уж стала фотографии подбирать ))... Клип, скажу честно, сделан немного наспех, пока было время - сказать честно, даже загрузить клип на ютьюб, почти проблема сейчас.. по новой начинать - уже проблема полная)) ... И сама вижу ошибки, но переделывать эти мелочи уже нет возможности... Так вот, о фрагменте с улыбками в этом клипе, (пытаюсь хоть здесь объяснить)))... Можно подумать, что я неправильно перевела, восприняла песню "Je reviens".. Типа, я перевела - "Я улыбаюсь"... Вовсе нет!! Я имела ввиду " Я возвращаюсь", ( именно Сальваторе, я не тему любви имела ввиду), но "возвращаюсь" таким же жизнерадостным, как в молодости, а не грустным и печальным... В общем, я попыталась переложить свои проекции, свои пожелания на Сальваторе)))) |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, композитор, поэт, шансонье |