|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2011
![]() |
Всем привет
решила поделиться своим печальным настроением по случаю отказа в визе. и попросить совета. возможно ли аппеляция, я читала на форуме что после звонка семьи в посольство они порой меняют решение и дают визу. была я на рандеву 14.11.11, хотя записана была на 10-е, но т.к. был ремонт, меня(заранее не предупредив) потом переписали (по моему звонку и просьбе) на 14-е. пришла я 14-го к 9 утра, открыли они только к 10, да и то с неохотой, все стоящие были возмущены таким неуважительным отношением. все документы дала по списку, вернее по просьбе парня в окошке №2, посмотрел все оригиналы, взял копии (все нотариально заверенные и переведенные), -2 анкеты с фото+1 фото отдельно -контракт -запись на курсы -копии дипломов -копию трудовой -копию аттестата школьного -копии паспортов -свидетельство о прохождении курсов фр.языка спросил что есть еще дополнить, я отдала еще -мотивационное письмо от меня, от семьи -приглашение от семьи -рекомендации(2 шт) -характеристика с работы -CV мед.справку, страховку не взял, справки из банка т.к. были на русском, тоже не взял. OFFi сказал заполнять не надо, т.к. контракт на 5 мес. сказал позвонят примерно через неделю вчера,т.е. через на 3-й день был у меня пропущенный звонок со скрытого номера, думала это они звонили. сегодня ,т.е. на 4-й день в то же время уже с номера консульства мне объявили, что в визе отказано и что приезжать не надо. причины не сказали. я сообщила семье, они сразу позвонили в посольство, им сказали то же самое, что в визе отказано и причин не даем. но сказали что я могу еще попробовать прийти и донести недостающие документы. у меня осталось только справки из банка(завтра переведу), страховка, которую не взяли. и еще семья напишет письмо с просьбой все таки дать мне визу. семье еще нужно подтверждение в отказе чтобы вернуть деньги за запись на курсы. я вот теперь беспокоюсь.... не поставили бы они мне отказ в паспорт, дадут ли они мне бумажку, в котором опишут причину отказа или хотя бы продтверждение в отказе я лично сама думаю что причина в моем возрасте.... мне через пол года будет 30 лет..... но контракт заканчивается за 10 дней до моего ДР и в DD его же одобрили.... а может моя мотивация им показалась подозрительной. я написала что я заинтересована этой программой,потому что это поможет мне улучшить мне мой уровень языка и я смогу продолжить обучение в женевском универе(но это уже другая страна) с сентября. это действительно правда. т.к. я в этом году провалила там входной экзамен..... вот такая у меня невеселая история......но может она еще не закончилась, надеюсь на лучшее. жду ващи отзывы и советы. спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2011
|
Saharulka, я тоже надеюсь, что эта история еще не закончена и её ждет счастливое продолжение!! Удачи вам, держите нас в курсе! То, что Вам предложили донести недостающие документы - хороший знак, я думаю.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
au-pair, опер, опэр |