|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И еще вопрос: мой бывший банк (СА) выразил желание не иметь больше со мной дел (по причине пары переводов в Россию), и на днях снял сумму за годовое обслуживание карты, около 40 евро.
Обязательно схожу сказать куку в этот банк, но интересно знать, имею я право требовать возврата этой суммы (из-за них у меня куча soucis в связи со сменой банка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Katy Shin, вообще без причин?
Я то свои понимаю, они всполошились из-за перевода в Россию, хоть для меня это и абсурд, банк в общем-то для этого и существует, но, почитав форум, я поняла, банки здесь пуганые. Поэтому неприятно, но хотя бы понятно, откуда у этого идиотизма ноги растут, в моем случае. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
lumumba, а вы работаете ?? Когда я пошла в СА открывать счет меня спросили работаю ли я ?? Я открывала счет для стипендии , так они потребовали принести им справку о размере моей стипендии , для открытия счета. Ну я и ушла в Почтовый банк. Там вопросов не задают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
lumumba, выходит они безработных терпеть не могут
![]() |
![]() |
|