![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Давайте вернёмся к продуктивному общению. Мне так понравилось вначале темы - кто для чего купил, в процессе использования выяснил следующее. Ну, пожалуйста!
![]() Я вот тоже стою перед выбором - купить, или не купить планшетник. Однозначно, для таких игр, где нужна трёхмерная суперграфика и супер-скорость я его не буду брать. Я хочу иметь удобную вещь в путешествиях, или чтобы в интернете полазить, когда за компьютером надоест сидеть. И чтобы с друзьями по скайп общаться. Мне в связи с этим нравится Ipad2, потому что у него есть двухсторонняя камера - можно показывать и себя и переключить на другую камеру и показывать то, что впереди и вокруг тебя. Опять же - отчего не повернуть планшетник... ![]() Про 3G и Wi-fi уже выяснили - 3G это много дополнительных расходов, но гарантия постоянного статуса онлайн. Параметры "тактильность удобна" и "тактильность - заляпанный экран" очевидно субъективны. А вот, например, написать модель планшетника и сказать - он у меня постоянно зависает, когда я пытаюсь страницу перелистнуть и т.п. - уже интереснее. И еще: какие программы у себя вы установили, что нравится, а что - нет? |
|
![]() |
|
Закладки |