Я успела оценить аппарат в действии. Чувствуешь себя словно в салоне, трубка работает словно рука и направляет пар, который равномерно распределяется по лицу и шее, увлажняя кожу. Ала включила кнопочку и в колбочке зажегся ионовый свет. Она объяснила мне неучу, что Озон эффективно убивает бактерии на поверхности кожи, сохраняет кожу увлажненной и здоровой.
А пар открывает поры кожи для последующей, глубокой очистки, он проникает в поры, чтобы смягчить кожу и очистить от жировых отложений, остатков косметики и грязи. Пар способствует выходу токсинов из пор кожи и разглаживанию морщин, активизирует кровообращение, увлажняет кожу, улучшают метаболизмы, и возобновляет кожу. Вот какая я стала вумная, пообщавшись с молодежью !
Приходила на сеанс после стресса - дочь родила сына - думала время совсем остановилось... в общем сами понимаете, как это бывает, легче самому в родильное кресло ! Спасибо Але, она своими чудными руками, приборами и качественными препаратами мне очень сильно помогла успокоиться ! Девочки, которые помнят меня по Триумфу, знают, что слов на ветер я не бросаю. Эта девочка, действительно, далеко пойдет, она создана для косметологии !
|