![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
Огромное Вам, человеческое спасибо!
![]()
![]()
![]() Позвольте уточнить еще вот что. Если новый паспорт не будет изготовлен по вышеуказанным причинам, чек с оплатой за паспорт возвращается? Или... "что упало, то пропало"? Вообще, велики ли шансы получить без прописки на Украине новый паспорт в настоящий момент? Стоит ли хлопотать или уж сидеть ждать отпуска и не дергаться? Проблема в том, что все планы на Рождественские каникулы летят к черту... ![]() Заранее спасибо!
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Где же Вы, уважаемый kkostenko ?! Откликнитесь, пожалуйста!
![]() |
|
![]() |
||||
Дебютант
|
Для спасения каникул советую рассмотреть вариант продления срока действия в паспорте, если вы этого еще не делали |
|||
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Спасибо Вам огромное!
![]()
![]() А как же продлить, если он потерян?
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() На всякий случай добавлю, что вопрос с паспортом я для себя решила. ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а кто-нибудь менял паспорт в украинском посольстве без веской причины невозможности выехать на Украину? Ну очень не хочется туда ехать. А причину найти не могу. Никак их уговорить не получится?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Если на Украине сейчас такие "Бюрократы", пора возвращаться! ![]() Спасибо всем сотрудникам консульства! В мид написала благодарность.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2010
|
вопрос немного не в тему, но все же: я подмочиа паспорт загран, ВНЖ целый, но заглавная страница на сантиметр шириной и в полдлины внизу и в стороне размыта, все данные нетронуты, фото, подпись, все номера целы, подпись тоже, все разборчиво, т.е. там нет следа......вот мы в четверг вылатеам в круиз в Египет, вот и думаю, выпустят ли меня и впустят ли назад.......конечно я вовремя задумалась, но все же есть ли у кого-то из форумчан подобный опыт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
У меня довольно замызганый паспорт, не с такой "подмоченной репутацией", правда, как у вашего ги-ги, но с отклеевшейся защитной плёнкой на первой странице в районе фотографии : смотришь- подозреваешь, специально отклеивали, чтобы фото поменять
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2011
|
Вот интересно, как выглядит процедура "продления" загранпаспорта и признают ли такие "продлённые" паспорта в Европе и по миру. Может кто-то поделится информацией?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
petrenko2000,перезвоните в посольство, там все очень подробно обьяснят(очень доброжелательная девушка мне в прошлый раз попалась)!я пересылала по почте, мне продлили на пять лет, вся процедура заняла меньше недели. В Европе такой паспорт действителен, ко мне не было никаких претензий по документам.
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
mooney,я ходила на курсы французского, вот и приложила им эту бумагу - продлили без проблем!
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
А кто в последнее время делала обмен паспорта, не продление. У меня он продлен и срок действия продленного подходит к концу. При получении паспорта нужно предъявлять документы какие-то? И какие? Старый загранпаспорт подходит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
petrenko2000, У вас в паспорте графа : продлен до
В ней от руки напишут дату и поставят печать посольства
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня нет такой графы, красный загранпаспорт Украины - выдан в 2002 году. Есть только "date of expiry" и 2 страницы "special notes"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
petrenko2000,
Синий не видела, в красном все есть. Посмотрите вверху страницы, которая напротив той, что с фото. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
petrenko2000, Значит, у вас паспорт липовый! Га-Га-Га!
На второй странице в самом верху перая строчка : <термин дии паспорта продовжено до>, ниже то же самое по-англ. эта та страница, где ваша подпись внизу стоит. Там еще подпись консула или посла, кстати, под датой
|
![]() |
||
Дебютант
|
Точно! Нашёл! Спасибо огромное! Но только в красном паспорте
![]() В синем паспорте такого не обнаружено ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2007
|
Меняла паспорт в Украине в августе 2011,процедура точно как на получение нового загр.паспорта:укр.паспорт,старый загран,инд.код,заполняете бланки в паспортном столе,проплачиваете все счета, и после вас сфотографируют ,расписываетесь и все. Возьмите на всякий случай вашу карту или какой-то другой франц.документ где есть ваше имя и фамилия .Оказывается с недавних пор были внесены изменения на написание буквосочетаний йо,теперь пишется не так как 10лет назад ,мне например пришлось возвращаться за годовой картой,и просить чтобы написали как было в старом паспорте,иначе они мне отказали бы и написали по- новому,и пришлось бы менять все документы франц.Внимательно проверяйте все ваши данные!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Долго, конечно, занимает процедура продления и паспорт надо оставлять на время рассмотрения заявки. Жить 2 недели без паспорта тяжеловато, никуда не выехать.. Может кто-то знает, можно ли это сделать быстрее?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Очень интерсно, узнаю. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.04.2011
|
Я когда то тоже хотела продлить свой загран паспорт в украинском посольстве. Но познакомилась в аэропопорту с девушкой, у которой был продленный паспорт. Так вот, у нее были с ним проблемы в Варшаве. Она летела с Киева в Париж через Варшаву, и ее просто не пропустили в самолет: они не признали паспорт действительным. Она была вынуждена лететь обратно в Киев. Это, правда, было где то года два-три назад, надеюсь все уже изменилось.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт, паспорт ребенка, украина |