Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.10.2011, 19:13     Последний раз редактировалось Konsuella; 21.10.2011 в 22:37..
Мэтр
 
Аватара для Konsuella
 
Дата рег-ции: 08.02.2007
Сообщения: 967
я сама не вегетарианка, но сейчас время тыквыпоэтому посоветую восточную сладость из тыквы.
Удаляем семена и кожуру тыквы и режем на куски шириной размером с 2-3 пальца..ну или где-то 3см на 3см..
Выкладываем в неглубокую, но желательно широкую кастрюлю, пересыпаем сахаром и на маленьком огне готовим.Сахар превращается в сироп..и готовим до тех пор, пока дольки тыквы будут очень мягкими.Периодически смотрим, чтобы не пригорело(желательно, чтобы тыква была покрыта сах.сиропом).
Вот и все.Тыква должна почти таять во рту
Подаем охлажденную с сиропом, измельченными грецкими орехами сверху и можно вершки.

На 1 кг тыквы нужно около 0,5 кг сахара.
Фото не мое, но выглядит где-то так.

__________________
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
Не учите меня жизни и я не скажу куда вам идти(с)
Konsuella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 21.10.2011, 20:43
Мэтр
 
Аватара для Svet
 
Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
Посмотреть сообщениеKonsuella пишет:
вершки
Сливки.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индийская кухня elisa Секреты хорошей кухни 50 14.05.2024 00:38
Кухня Нормандии Yilar Секреты хорошей кухни 4 13.04.2006 12:21
Украинская кухня Doumkie Секреты хорошей кухни 0 12.05.2005 19:27
Французская кухня Ангара Секреты хорошей кухни 0 12.10.2004 14:12


Часовой пояс GMT +2, время: 22:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX