|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я настолько "срослась" с инструктором, что находиться в машине одной - какая-то клаустрофобия была для меня. Муж наотрез отказался ездить со мной. И я просила свекра. Если мне нужно куда-то было ехать, он садился рядом со мной и мы ехали. И так раз 10. Потом начало попускать понемногу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
У девушки есть права, но она давно не водила, тем более по узким улочкам или горным виражам.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
Можно, при условии, что откатаете минимум 20 часов с автошколой, вам засчитают 4 этапа и ваш муж будет не против ездить с вами, оформляете с автошколой досье на conduite supervisée, откатать надо минимум 1000 км. в течение 3 месяцев, можно больше, но не меньше, в автошколу надо наведатся минимум 2 раза для проверки прогресса, если автошкола посчитает, что вы готовы - сдаете экзамен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2008
|
Добрый вечер, спасибо большое всем, кто мне ответил, вы меня обнадежили. Возможно, мой случай и не самый запущенный.
![]() __________________________ И кто знает, где чувство долга, а где то, что ты выбрал сам?.. Юрий Левитанский |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Я знаю одну женщину, она уже давно ездит без прав, при чем возит в машине 3х детей и работает около мерии, мер приходит к ней как клиент. Каково, а? Ни разу не попалась. :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Никогда прав не было. Это сестра одной моей знакомой, так что знаю на 100 процентов. На счет того, что никто не в курсе. Я, например, в курсе. И таких, как я, возможно, много. Я не знаю, как к этому относиться. Выезжают же как то на дорогу на машинах, не помню, как они называются, на которых можно ездить без прав.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
c3465, мне кажется, что вам нужно как то "отпустить" вашу проблему.
Я очень сильно переживала, что не допускают к экзамену. Меня, если честно, 2 раза в зале во время теста с монитором хватил приступ панической атаки. :-) Это от того, что я усиленно боялась завалить тест. Потом я поразмыслила, что ну а вдруг, не судьба. Может, ненадо мне машину водить. Не сдам, ну и фиг с ним. Муж возит, че расстраиваться. И вот после того, как я начала относиться более менее пофигистически (Ну, иногда, конечно, переживая), дело начало медленно продвигаться к улучшению ситуации. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И я о грустном.
![]() Сейчас думаю переходить на коробку автомат, потому что это дает повод поменять автошколу (в моей нет опции АКП) и, соответственно, экзаменатора. И по правде говоря, плевать уже, что там за коробка, лишь бы права получить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Marcira, у нас одни и те же экзаменаторы и на автомат и на механику.
А вдруг Вы имеете шанс! Смотрите, lemanoar, выше писала что сдала с первого раза после conduite supervisée. Попробуйте, а потом и меняйте а/ш с чистой совестью ![]() Вы же даже не пробовали сдать. Я (читая эту тему много лет) сделала вывод, что после conduite supervisée сдают МАКСИМУМ со второго, а так - с первого раза. (Это у меня как у сапера нет права на ошибку). Удачи Вам! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2010
|
c3465,
я уточнить хотела, конечно вождение с мужем помогает, но я ведь решила поменять автошколу, потому-что мы переехали в другой город. Да и желания продолжать в первой автошколе просто не было, на моё счастье я нашла хорошую автошколу, я очень благодарна директору автошколы что она приняла меня, уже с 50часами за спиной. Многие просто отказывали, говорили что нет мест, дело не в местах а в деньгах. В итоге я ещё отъездила 13 часов плюс 2 часа теория про устройство машины, и всё.... До последнего момента я была уверена что экзамен не сдам... И вот сдала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
c3465, попробовать сдать придется, чтоб было чем аргументировать смену школы
![]() Вам тоже удачи! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
ездить нельзя,но 5 лет в тюрьме только в том случае,если Вы попадетесь в 3-й раз. Я Вас ни в коем случае не призываю ездить без прав,но и не преувеличивайте ответственность.
Закладки |