|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Я знаю одну женщину, она уже давно ездит без прав, при чем возит в машине 3х детей и работает около мерии, мер приходит к ней как клиент. Каково, а? Ни разу не попалась. :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Никогда прав не было. Это сестра одной моей знакомой, так что знаю на 100 процентов. На счет того, что никто не в курсе. Я, например, в курсе. И таких, как я, возможно, много. Я не знаю, как к этому относиться. Выезжают же как то на дорогу на машинах, не помню, как они называются, на которых можно ездить без прав.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
c3465, мне кажется, что вам нужно как то "отпустить" вашу проблему.
Я очень сильно переживала, что не допускают к экзамену. Меня, если честно, 2 раза в зале во время теста с монитором хватил приступ панической атаки. :-) Это от того, что я усиленно боялась завалить тест. Потом я поразмыслила, что ну а вдруг, не судьба. Может, ненадо мне машину водить. Не сдам, ну и фиг с ним. Муж возит, че расстраиваться. И вот после того, как я начала относиться более менее пофигистически (Ну, иногда, конечно, переживая), дело начало медленно продвигаться к улучшению ситуации. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
c3465, а что Вы планируете брать с автоматической коробкой? Я тут неделю назад попробовала проехать на автомате - ХОЧУ ЕЩЕ, но в гараже одна механика, плюс машину я себе брала как раз учиться водить, так что теперь менять ее целый гембель... но мысли об автомате меня не покидают, видимо цвет волос обязывает...
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Falbala,
![]() У соседки 2 детей, у меня тоже, машина высокая, легко садиться, единственный минус- бензин. ( Ну, у меня свои критерии для выбора машины ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
c3465, отличный выбор для семейного автомобиля. А я после аварии в автошколе все хочу что-то стабильное типа танка, так чтобы не перевернуться :-)...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А разве посещение занятий по правилам дорожного движения, как и сдача пробных экзаменов, являются обязательными? Я на занятия в автошколу вообще не ходила, занималась дома на www.prepacode-enpc.fr. Код доступа можно купить в автошколе или в Интернете. Те же самые тесты и огромная экономия времени.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() piumosa пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Нет, с первой попытки не сдала. Обидно было ужасно. Но со временем я поняла, что тогда была реально не достаточно готова (в первую очередь психологически). В итоге из-за стресса сделала глупейшую ошибку, повернув руль слишком рано и ободрав диск на колесе об бордюр...
В результате сдала три-четыре месяца спустя с третьей попытки, так как водила объективно намного лучше к тому времени. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Мне инструктор сказал, что если делать безошибочно тесты на prepacode, то с экзаменом проблем не будет. Я занималась исключительно на этом сайте, и экзамен действительно оказался намного легче. Некоторые фотографии отличались, но суть одна и та же. Формулировки мне тоже не показались незнакомыми.
|
![]() |
|
Закладки |