Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.10.2011, 20:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.06.2006
Отправить сообщение для Синица с помощью Yahoo
походила сейчас и все таки ноющая боль существует несмотря на спокойный день и совсем слегка отдает в ногу.
Спасибо за участие в моей проблеме.
Синица вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2011, 22:08
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Синица, Всетаки рекомендовал бы МРТ Поян-крест. отдела. и посещение невролога. НО острых показаний нет, хруст может также иметь быть при синдроме раздраженной мышцы , те она "перетянута" а это случилось в результате каких то спиннно -неврологических болезней. НО это конечно предположение. Лечение в принципе тут как бы это сказать комплексное и массаж ног, и ЛФК, и препараты расслабляющие нервные "тоннели" в общем нужен невролог если на МРТ будут изменения.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2011, 14:36
Кандидат в мэтры

Славик, Т.е. записаться к неврологу? а как попросить МРТ и массаж ног у доктора? Это же дорогие процедуры, он может сказать: не вижу причин для МРТ.
Все таки организм безумно сложная вещь, болят суставы, я их прямо ощущаю, ощущаю теперь откуда у меня ноги растут , а в результате это может быть неврология.
Синица вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2011, 14:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеСиница пишет:
Это же дорогие процедуры, он может сказать: не вижу причин для МРТ.
а как в России МРТ вообще назначают только стационарным больным... берешь 3500 ре в зубы и идешь... приезжайте в Россию лечится))) воооо загнул)))) ну в крайнем случае делать исследования... дешевле, а прибор Тесла ( МРТ) он и в Африке МРТ.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2011, 14:51
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Славик, я за МРТ гипофиза платила 5 с лишним тысяч рублей. Зато сделали тут же и результаты были готовы через час.

Хотела спросить, у кого-нибудь болел верхнечелюстной сустав ? Что с этим делать ?
Скажу сразу - во Франции до МРТ я пока "не доросла", тут фиг два допросишься, дали мне от вород - поворот, врач сподобился только на компьютерную томографию меня отправить.
Старое 15.10.2011, 15:03
Кандидат в мэтры

ну вот успокоили меня, схожу к неврологу, если не добьюсь направления, тогда потерплю до россии и запишусь к остеопату
и спасибо еще раз!
Синица вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2011, 15:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеСиница пишет:
до россии
ну в России можно сделать МРТ и без направлений... за деньги в смысле.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2011, 00:45
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Синица, к остеопату можете сходить прямо сейчас. Я не буду ставить даже предположений о диагнозе. Но просто знаю насколько много случаев болей в конечностях связано непосредственно со спиной, хотя люди и не догадываются, и решение проблемы со спиной в этом случае приносит достаточно быстрый ощутимый результат.
Так что не терпите, многие mutuelles возмещают визиты к остеопату. Да и попасть к ним можно достаточно быстро.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2011, 14:48
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Синица, добиться можно и сканера и IRM можно, добивайтесь у врача, даже если где-то придется и сильно приукрасить (действительно, у некоторых выбиваешь направление, словно кусок хлеба изо рта вырываешь). Но можно. Мой муж недавно делал, так ничего особого не нашли кроме умеренного для 45 лет износа дисков. Но ведь давали направление.

Сходите к хорошему остеопату. И не раз. Вреда не будет,, если специалист хороший, а если дело в спине, и он вам поправит, то почувствовать облегчение можно достаточно быстро.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки