|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
а как в России МРТ вообще назначают только стационарным больным... берешь 3500 ре в зубы и идешь... приезжайте в Россию лечится))) воооо загнул)))) ну в крайнем случае делать исследования... дешевле, а прибор Тесла ( МРТ) он и в Африке МРТ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Славик, я за МРТ гипофиза платила 5 с лишним тысяч рублей. Зато сделали тут же и результаты были готовы через час.
Хотела спросить, у кого-нибудь болел верхнечелюстной сустав ? Что с этим делать ? Скажу сразу - во Франции до МРТ я пока "не доросла", тут фиг два допросишься, дали мне от вород - поворот, врач сподобился только на компьютерную томографию меня отправить.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() и спасибо еще раз! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Синица, к остеопату можете сходить прямо сейчас. Я не буду ставить даже предположений о диагнозе. Но просто знаю насколько много случаев болей в конечностях связано непосредственно со спиной, хотя люди и не догадываются, и решение проблемы со спиной в этом случае приносит достаточно быстрый ощутимый результат.
Так что не терпите, многие mutuelles возмещают визиты к остеопату. Да и попасть к ним можно достаточно быстро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Ptu, а Вы знаете хорошего остеопата в Гренобле? Я слегка "поломалась", думаю, есть над чем поработать
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
да, самое главное правильно поставленный диагноз, что бы знать что лечить.
Я уже ищу хорошего остеопата. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Пишу Вам все это , потому что по себе знаю, как это трудно-терпеть боль и не знать- куда идти и что просить, врачи не знают. Но есть один совет, по всему мной пережитому, сложилось мнение, что поможет качественный профессиональный массаж позвоночника. В Москве мне делали томографию, нашли предгрыжевое стстояние позвонка в районе поясницы и что-то там не в порядке с шейными позвонками.. Конечно, колени и бедра болят не от этого, ведь они начали болеть в 3 года, когда спина еще была здоровой. но после лечения у 2 массажистов, у меня почти 2 года ничего не болело. Я делала массажи в Европейском медицинском центре в Москве, там 90 процентов врачей французы.Но массажисты были наши. Каждый со своей методикой. один разминал, вправлял, "ломал" так сказать, и после этого тут же физиолечение проводил..У него 5 сечнсов. Второй находил больнючие точки, давил на них поздолгу, разминал.. Потом, как пьяная от него уходила. Тоже 5 сеансов. И потом пару лет - как огурец! но поскольку во Франции таких массажей не делают, совет один- ехать в Россию в хороший монуальный центр и отдаваться там по полной их методам лечения. А я так и мучаюсь.. Вот 3 дня назад, как сменилась погода , у меня опухло колено, не могу сгибать ногу.. Страшно полумать о старости..Да, к остеопату здесь ходили- небо и земля по сравнению с русскими..Помяли, погладили и до свидания.. А берут столько же. Искренне соболезную..Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
У меня болели коленные суставы еще в детстве. Давали ангины, но врачи не рекомендовали удалять миндалины. Мама возила меня несколько раз на грязи, наносили на горло и коленные суставы.
Прошли годы. Ангины прошли, я о них и забыла, но суставы... На первом курсе института мне тоже поставили ревматизм под вопросом и послали к лору, которая не просто увидела рыхлые миндалины, но и подавила их. Горло не болело, но внутри - гной. Назначили курс электропрогреваний: чистенько, инфекция ушла. Но через месяц я должна была прийти на приём к доктору. И картина повторилась: горло не болит, но внутри инфекция. Диагноз - удалять миндалины немедленно. После операции года через 2 боли в суставах полностью прошли.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Да, конечно даже така разница в длине конечностей вызывает проблемы со спиной. Но тут действительно это оффтопик, так как соверщенно другая история.
Координаты остеопатов у которых я бывала, я поищу, и скину в нашей гренобльской ветке, там это будет более полезно, чем здесь. |
|
![]() |
|
Закладки |