![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 11.10.2011
|
милая Вешалочка ! сучувствую Вам в Вашем горе ... но я уверена что вся Ваша семья сделали всё что могли для Зои ! пусть грусть будет светлой ...
светлая Зоюшка.. киса любимая.. жизнь разделившая с нашей семьёй ! мы благодарны за всё тебе, милая ... вздох облегченья да будет с тобой.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Вешалка, так хочется Вас успокоить, но у самой слезы на глаза наварачиваются.
Зойка тихо угасала в своем доме, среди близких ей людей. Она прожила долгую кошачью жизнь и умерла своей смертью. Пусть ей будет хорошо там, куда она ушла... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Вешалка дорогая у меня тоже слезы на глазах, держитесь, мы грустим вместе с Вами
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Вешалка! я думаю, большая часть форума следила за Вашими событиями и сейчас скорбит вместе с Вами. Держитесь!
Стащу от Рен, но, надеюсь, Вас это сейчас поддержит - http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22153 Это не только про собак, это про всех животных, которых мы все равно любим, даже если они не с нами.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
Вешалка,дорогая!Очень сочувствую всей Вашей семье (представляю,какой это удар для детей!).
Верьте,Зоя обязательно вернется,но в другом обличии.Вы это почувствуете. Я вспомнила,как уходила моя собака и,позже, кошка.Тяжело вспоминать даже по-прошествии стольких лет... А,Зоеньку мы не сможем забыть,ведь она стала частью "Кошачьей истории". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Я вас всех читаю и очень всем благодарна, не отвечаю каждому, потому что еще не могу. Дети только утром узнали. Сын ушел в коллеж в слезах, молча, а дочка еще маленькая, все щебечет - "давай найдем такую же и Зойкой назовем, или другую, но Зойкой назовем", а потом раз и - "мне только Зойка нужна, больше никто, таких больше нет". Конечно, таких больше нет, одна такая, и как же мы к ней прикипели. Я по привычке придерживаю все двери, а никого нет, никто не выскочит...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() В некоторых ситуациях очень тяжело ![]() ![]() Лично я ушла из вет ;клиники не обернувшись , глотая слезы , так как просто боялась , оставшись переминить свое решение в последний миг , и вернутся домой с умиращей и парализованной собакой смотрите аваторку и сова ночами плакать всей семьей над ней и вместе с ней ..... и думаю , что наша любимая собака нас простила , так как была любима всеми и прожила счастливой собачьей жизнью 14 лет . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() У меня с детства всегда и всю жизнь были животные собаки и кошки. И всех мы любили , выхаживали , кормили ,лечили и порой хоронили....- такова жизнь ![]() A всегда их подкармливаю и кров даю , ищу их хозаев , в деревне сколько раз такое было -потерянные прибегали к дому , и даже птенчиков выхаживали ![]() ![]() Наверно, это от моей "невероятной жестокости"- наша дочь решила учится на ветеринара . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
![]() Вешалка, конечно, Зоя будет счастлива за Радугой и будет наблюдать с кошачьим любопытством за вашей семьей ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.12.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
И поверьте, не всегда умирающий хочет, чтобы его держали за руку. Вы сильно обидели доброго и чуткого человека. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Perry, подписываюсь под каждым словом. Это не цинично, все верно: оставшиеся требуют заботы, а значит просто не права долго скорбеть. Так даже и лучше. Я тоже всегда " кошками обвешана", как говорит моя мама
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
P.S. Кстати, обратила внимание , что наши кошки , живя в деревне , уходили сами куда-то умирать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
SvetaLes 36, дай бог здоровья Вашей кошке!
Живодеркой Вас точно никто никогда не называл. Что сделано, то сделано, опыт приобретен. Я эту кашу заварила, рассказав грустную историю (расстроился сам - помоги товарищу ![]() ![]() Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас уже много лет хороший и опытный ветеринар , гуманный и человечный , а я ему доверяю .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Призываю всех быть толерантными по отношению друг к другу и восстановить столь приятную атмосферу в кошачьей теме!
![]() Одно из наших последних фото с Далилкой: "В Париже похолодало..." ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Katerina_nn, меня почему-то всегда так трогает вид кошечек, вот так прикрывающих мордочку лапками. Такие сладкие. Наша Бобинетта еще частенько глаза обеими лапами прикрывает, когда спать хочет, а солнце ярко светит или свет в комнате горит. Старшие-то просто уходят куда-нибудь в спокойное место, а эта все норовит рядом с людьми пристроиться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Katerina_nn, какой трогательный, живой, плюшевый комочек! Интересно, мы, когда спим, наоборот нижние части прикрываем, а кошки - носик. Попробуйте-ка одеяло на холоде снять и нос закрыть, нам бы не понравилось!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
Предлагаю перевернуть эту страницу "Кошачьей истории".
Новая серия "Simon's Cat": http://youtu.be/3VLcLH97eRw |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коты, кошки |