Delfina пишет:
Пенелопа, а не могли бы Вы поделиться с нами Вашими результатами? Вы тему завели ещё в 2007-ом году, пять лет назад! Добились ли Вы того результата, какого хотели? И как на весе отражаются срывы?
|
Где-то год назад у меня был небольшой период, когда я за короткий промежуток времени набрала килограмм пять, но это было связано, я уверена, с такими очень серьезными продолжительными срывами и отсутствием движения. Снова строго следовать первой фазе никак не получается, но я взяла сенбя в руки и ем, в основном, по этой системе+стала много ходить пешком. Сейчас я вернулась к тому весу, который у меня был всегда, еще со школы. Но вес, конечно, не показатель: есть места, к-ые очень не устраивают. Поэтому я постепенно стараюсь вновь строго следовать первой фазе. За это время я пробовала начинать какие-то другие системы (Мадлен Жеста - которая мне очень симпатична своим подходом к организму, Дюкана - но и трех дней не выдержала))) и вновь возвращаюсь к Монтиньяку.
А вчера я сделала мусаку по рекомендованному здесь рецепту, только вместо кабачков использовала баклажаны - действительно, очень вкусно, спасибо за рецепт!