![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
У меня очень мало времени. Нет его, чтобы разбираться с размещением сканов. К тому же, этот вариант не "публичная услуга" и все слишком индивидуально. Именно поэтому я написала, что если кому нужно, - обращайтесь, - помогу всем, чем смогу. По-Вашему это противоречит публичному характеру темы? Если кто-то читал мои посты по теме, то его не затруднит обратиться в случае надобности, а если не читал, то и сканы не к чему. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
kjuby, ну что тут разводить разговоры - не хотите, не делитесь. Время не теряйте. На ответы на ваши вопросы кто-то пртратил время, но никто вам за это счет не выставляет, не пишет как ему трудно было время выделить. Тут все добровольно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
а вам не нужен в посольстве заграничный паспорт , там его никто не проверяет,нужен российский паспорт ,копии его страниц ,ну и ,документы,подтверждающие,что вы можете вступать в брак
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
В списке значится:
- действительный заграничный паспорт и копию его страницы с фотографией, а также - действительный документ, подтверждающий легальность проживания во Франции, и его копию, или копию шенгенской визы caudalie, говорится о любой визе вообще. Так что ваша туристическая виза очень даже подойдет.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.01.2010
|
Добрый день Hherisson. Скажу Вам по собственному опыту, выходила замуж в апреле этого года, эта справка вообще мне не пригодилась, ее никто и не спросил даже, ни в нашем консульстве, ни в нашей мэрии (но все конечно индивидуально, зависит от вашей мэрии), а уж тем более ставить на нее апостиль не нужно, это совершенно точно!!!! Даже не сомневайтесь, в крайнем случае, потом, если она Вам действительно понадобится, переведете ее во Франции. Удачи.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
если вы ее отправляете в посольство Украины во Франции для получения certificat de celibat/coutume то ни апостиля ни перевода не нужно (для России не знаю). Вы отправите им эту справку с другими документами, взамен они пришлют уже на французском языке документ. Мы делали в мае, в июне нашей мэрии этого документа из посольства в Париже было достаточно, мэрия не требовала еще нотариального свидетельства (оно нам нужно было только для получения сертификатов в нашем полсьстве).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Для российского консульства она вообще не нужна, так как консульство выдает бумаги о безбрачии только на основании внутреннего паспорта с отметкой о гражданском состоянии, загранпаспорта, и по ситуации - свидетельства о разводе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2010
|
да, получается так. Но после подачи документов вам выдадут зелёный листочек, в котором будет написана дата исполнения документа(когда вы можете его получить).Получать сертификат уже без общей очереди и будьте смелее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2010
|
я получала в июле, тогда ещё не было электронной очереди. Подъехала я к 12.00 и была первой. Возможно сейчас проще, т.к. запись заранее. Очередь может быть, но все по разным вопросам и в разные окошки. Как правило те, кто за получением сертификата быстро проходят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Karin MO, так Вас за этим в Консульство РФ во Франции посылают? Я тогда не совсем поняла Ваше письмо.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.08.2010
|
Подскажите, а под какую категорию подпадает сей сертификат на сайте http://paris.kdmid.ru/ ?
В инструкции нет ни строчки про coutume.. А там надо выбрать на что будешь записываться. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
coutume, виза невесты, заключение брака |