|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
если это не нововведниомение, что сомнительно, то это не является нормальным сроком. И, потом, на рассмотрении где? Может ваше досье потеряли?
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А если потеряли, то что делать? все по новой ему отсылать? Я живу в Санкт-Петербурге, и он сам там "всем заведует": подал документы, ждет ответ, ходит сам в мэрию.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Adrenalinka_rus, если досье передали в Париж, то, видимо, его по каким-то соображениям решили изучить более детально. Хотя, опять же, по-моему, все это местными органами проверяется.
Пусть понастойчивее. 5 мес - это оч много |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Вам объяснили кому и для чего передали в Париж? Иначе это сильно смахивает "на деревню дедушке". У вас в досье по ряду документов уже сроки годности истекают
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Боюсь, что в коснульстве РФ в Париже сильно удивятся, что от них хочет мэрия. И уж ответят они или нет, просто выбросят досье - можно только догадываться. ТАк как это не входит в их полномочия, то возможен любой сценарий, вплоть до корзины мусора.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
в мэрии сказали, что так как мой жених служит на таможне, поэтому они обязаны что-то там проверить
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Вы отсылали оригиналы? Для подачи досье нужно показывать оригиналы. Ваш жених их переводил у переводчика? (попросите прислать вам скан переводов, переводчик обычно отдает несколько экземпляров, которые понадобяться для получения визы жены). Вы брали в посольстве России сертификаты? Вы подавали досье в мэрию, обычно для того, чтобы досье приняли нужно присутствие обоих, нужно показать оригиналы и только после этого могут начаться какие-то проверки. Если вы отправили только ксероксы, то на них могли только посмотреть и все.
Но если ваш мужчина легионер - то там другая процедура, на форуме есть тема отдельная. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
1.я скорей всего не совсем правильно поняла изначально, для чего отправили в Париж, с чего-то я решила, что именно в посолоьство РФ, вчера он (жених) сказал, что т.к он таможенник, то проверяют что-то с этим связанное...
2. отсканированные документы я отправила ему по мейлу. Никакие сертификаты я лично нигде не получала. (что за сертификаты? и для чего они нужны?) 3. да, мои документы он перевел у переводчика 4. документы жених подал в мэрию без моего присутствия. Честно сказать, я и сама ничего не понимаю и не могу связать одно с другим, т.е здесь на форуме я прочитала одни правила, а у нас всё по другому. Поэтому и задала вопрос про то, как всё происходит именно в Ницце... |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Обычно действительно все происходит немного по-другому. По поводу сертификатов почитайте в Часто задаваемых вопросах. Вполне возможно, что документы и вправду задерживают в связи с профессией. Почитайте вот эту тему: Замуж за французского военного.
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, документы, заключение брака, мерия, свадьба, франция |