![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Бусинка74, это как я знаю помогает для повышения гемоглобина, может он и крепит, но зато чувствуешь себя бодренько и лопать так нне хочется
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Но пить буду разбавленным, а как 50 на 50, с водой? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Бусинка74, вчера гуляли, сегодня вообще по вулканчикам гуляли, сейчас только машину мужнюю надраили... завтра у меня окна на очереди если не начнется ничего ночью...
схватки бывают, но не длятся часами... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
fialka22, я бы не советовала прививаться от гриппа. Во-первых, не факт, что этой осенью-зимой грядет именно этот грипп, от которого вы привьетесь. Во-вторых - организм ослабленный во время беременности, а вакцинация - это всегда нагрузка. Да и вообще не только от гриппа во время беременности мне кажется, не стоит прививаться...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, кушайте лучше витаминчики и есть гомеопатия для стимуляции иммунитета (анти-гриппозная) - я посмотрела, для беременных противопоказаний вроде нет.... http://www.eurekasante.fr/medicament...OCOCCINUM.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Ollie, спасибо за поддержку! Моя мама как раз отказалась в те времена меня тащить щипцами, но я еще раз уточню у своего доктора про ложки и щипцы (может не так страшен черт....) В любом случае, я настраиваюсь на позитив!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lalulia, моя мама мне тоже сказала купить эти таблетки в аптеке для профилактики. Моя младшая сестра оказывается их принимала в течении всей беременности. У нее вообще гриппа не было за 9 месяцев, а моя племяшка не болела в течении года.
Спасибо за совет! Все таки как приятно приходить на форум! Заряжаюсь позитивом!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
fialka22, про вакцинацию, то лучще не надо беременным. Потом даже если не от прививки, будите переживать если чтото не так. У мужа на работе девушка ставила новую вакцину и после этого у нее были серьезные проблемы со здоровьем. Врачи с себя ответсвенность всю сняли. Еще если человек сильно аллергичный,то тоже лучще избежать лишних вакцин.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Шипцы в Росси давно запрещены как и вантуз, т.к. травмируют мозг малыша. Хорошо- если нет, но примеры не всегда положительные. А во Франции используют, т.к. как мне объяснили, что не возможно делать всем желающим кесарево и для госпиталя это дешевле. Но мне все равно про экономичность госпиталя, рисковать здоровьем малыша очень не хочется. Надеюсь , что получу заключение от гинеколога из роддома , который даст направление на кесарево. Ну а если нет. То рисковать не буду и поеду в Россию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzarga, на здоровье! То, на что я ссылку дала это не таблетки, это такие гранулы белые в капсулах, принимать один раз в неделю на пустой желудок ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2011
|
Добрый вечер.Не могли бы мне помочь разобраться в одной ситуации.Ситуация следующая: одна моя знакомая скоро должна рожать, но она хочет что бы ее роды принимала женщина и что бы мужчины не принимали участие в родах ее и не присутствовали. В госпитале ей сказали что это невозможно.Они сказали если попадаешь на мужчину то мужчина если на женщину то женщина.Так вот вопрос следующего плана, имеет ли она с точки зрения закона требовать что бы роды принимала женщина или нет???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Щипцы. Я тоже всегда боялась ( кстати - как это в россии запрещены? А чем они тянут если что? Что-то не верится). Действительно похожи на две лопатки, или ложки, если хотите. То есть два отдельных друг от друга инструмента, левый и правый, а не те щипцы что могут придти на ум. Да что там - прогуглите и увидите.
А потом я узнала, что мою девочку вытащили щипцами ( при кесаревом!). Я жутко расстроилась, ребенок был с синяками на лице, опухший. и ничего - сейчас красава, хорошо спит, хорошо ест. К чему пишу. Девочки, готовьтесь принять, что с вами может произойти и то, и другое, и десятое. Потому что если вы будете стращать себя почем зря, а потом с вами именно это и приключится, то морально это будет невыносимо тяжело пережить. Читайте побольше позитива.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
malinovka, обычно в эти интервалы надо сидеть дома на случай если придут проверять из secu как вы болеете.
Chapeau, какие у вас отношения с начальством? ведь это начальство может потребовать от secu проверки, так что если хорошие (как у меня) я выходила когда хотела (у меня вообще ничего заполнено не было). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tata20, и я тоже
![]() сегодня ночью правда я аж не спала 2 часа, думала вот оно началось, а оказалось просто в туалет хотела по маленькому ![]() Tata20, а что вы делаете дома, чтобы началось? может удвоить усилия? как самочувствие? |
![]() |
|
Закладки |