|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Не прошло и пяти дней как первоклассное творение ученицы "французской школы" - мой французский маникюр - начало разрушаться. На 5 пальцах лак уже начал отваливаться. Придется похоже делать заново. 5 дней - очень коротких срок жизни для французского маникюра. Ала, мой Вам совет, не испольщуйте дешевые лаки и всегда имейте в наличии закрепитель для лака (а не как со мной).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
davno v parizhe, , а Вы на маникюр со своим лаком не пробовали ходить, чтобы уже наверняка?
![]() В далеко недешёвом SPA Guerlain на Елисейских полях, представьте себе, тоже дешёвые лаки. Я свой была забыла, и маникюр слез с космической скоростью. А стоит в 10 раз больше, чем у девушки. И специалисты там работают уххх... без 10 летнего опыта там-то и там-то не подходи ![]() Чего Вы так напали?
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
Закладки |